Квартирный вопрос. И как они себе это представляют?
Создана: 24 Октября 2003 Птн 16:15:00.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2929
-
-
-
впринципе все это правильно...
я бы еще штрафовал за остекление лоджий.
а то блин не дома с фасада а какие то халупы обосранные.
Мало того что все многоэтажки имеют безрадостный серо-кирпичный цвет так еще и погаными лоджиями разномастными засирают. Как в африке бля отсталой в бедняцких районах. -
-
Все правильно, я в свое время даже в горсовет обращался, приблизительно об этом.
Все дело в том, что ремонт ест денег больше, чем новое строительство и это не только укрывание налогов, это тысячи рабочих мест для нелегалов.
Правда как это все обернется в "умелых" руках чиновников можно догадываться. -
"Правила оговаривают, что жильцы должны поддерживать в квартирах температуру не ниже 18 градусов и влажность в 60%, для чего им следует за свой счет утеплять окна и двери, причем на окна следует ставить стеклопакеты только того же цвета, что и у всех соседей. Цветочные горшки на балконах также должны быть одинаковой формы и цвета - чтобы не портить архитектурный облик здания." (с)
Это как? Я теперь все цветы в квартире должна пересадить в горшки как у моих соседей? А если у меня цветов больше 25 шт... А если в моем подьезде поселится алигарх и поставит горшок с инкрустацией брилиантами - мне тоже копить на такой, или избавляться от озеленения?
Гон все это - очередной бред. Как можно заставить жить всех под одну гребенку?!
Я возмущена!
А температура в квартире?Ё! Если блин не топят нормально - мне буржуйку устанавливать того же цвета как у соседей?!
Бред... -
-
Наталка писала :"Цветочные горшки на балконах также должны быть одинаковой формы и цвета - чтобы не портить архитектурный облик здания." (с)
Это как? Я теперь все цветы в квартире должна пересадить в горшки как у моих соседей? А если у меня цветов больше 25 шт... А если в моем подьезде поселится алигарх и поставит горшок с инкрустацией брилиантами - мне тоже копить на такой, или избавляться от озеленения?
Гон все это - очередной бред. Как можно заставить жить всех под одну гребенку?!
Я возмущена!
Убей себя об пальму. Там же ясно написано, что горшки на балконах! Для балконов продаюцца горшки одинаковой формы, прямоугольной, с креплениями на наружнюю сторону. -
Убейся сам! Могу специально для тебя установить круглый горшок с пальмой на болконеСантехник-экстремал писал :Убей себя об пальму. Там же ясно написано, что горшки на балконах! Для балконов продаюцца горшки одинаковой формы, прямоугольной, с креплениями на наружнюю сторону. -
Да, лента ру еще и не такое напишет... :)
Тема то давняя
Теперь чуть ли не в любом советском городе есть свои Черемушки. В былые времена, когда человек попадал в какой-нибудь другой город, он чувствовал себя одиноким и потерянным. Вокруг все было чужое — иные дома, иные улицы, иная жизнь. Зато теперь совсем другое дело — человек попадает в любой незнакомый город, но чувствует себя в нем как дома. До какой нелепости доходили наши предки! Они мучились над каждым архитектурным проектом! А теперь во всех городах возводят типовой кинотеатр «Ракета», где можно посмотреть типовой художественный фильм. <…> Названия улиц тоже не отличаются разнообразием. В каком городе нет 1-й Садовой, 2-й Загородной, 3-й Фабричной? 1-я Парковая, 2-я Индустриальная, 3-я улица Строителей — красиво, не правда ли? Одинаковые лестничные клетки окрашены в типовой приятный цвет, типовые квартиры обставлены стандартной мебелью, а в безликие двери врезаны типовые замки.