Нужен программист - Joomla
Создана: 28 Марта 2007 Срд 19:46:00.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3305
-
Нужно написать расширение для CMS Joomla. Работа разовая, но в будущем расширение нужно будет усовершенстовать по мере надобности(естественно за доп. плату).
Проргаммист нужен из Омска. Здесь прошу оставлять свои краткие характеристики и контакты для связи. -
j015 писал(а) :Нужно написать расширение для CMS Joomla. Работа разовая, но в будущем расширение нужно будет усовершенстовать по мере надобности(естественно за доп. плату).
Проргаммист нужен из Омска. Здесь прошу оставлять свои краткие характеристики и контакты для связи.
в свое время тоже искал среди омичей.. но..
вобщем не советую именно омича искать, советую - ХОРОШЕГО жумлиста.. а так - на форумах по ней - ищи. создай тему - надо сделлать такой то модуль.. тока отсекай халявщиков.. -
-
-
j015 писал(а) :Да уже с несколькими удаленными программистами пытался работать. Не понравилось. Брались за работу, а потом исчезали. Вот поэтому хочу, чтобы программист из Омска был. Неужели совсем деревня и джумлистов в омске нет?
81713785
Женя.
попробуй. он жумлой занимался... -
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА писал :а разве под жумлу еще кто-то что-то делает?
заюзайте DLE! под него много кто мастрячит...
черепах, друг, у ДЛЕ какая лицензия? а у жумлы какая?
так зачем пишешь не в тему? -
-
j015 писал(а) :Да уже с несколькими удаленными программистами пытался работать. Не понравилось. Брались за работу, а потом исчезали. Вот поэтому хочу, чтобы программист из Омска был. Неужели совсем деревня и джумлистов в омске нет?
Согласен с niikto Легче найти такого на форумах джумлы. Тебе скорее всего попадались такие кто хотел за 2 часа разобраться или найти готовый модуль и немного его подправить. Поищи получше. Со списком работ и т. д.
У нас есть те кто работал с джумлой, но дальше установки своего шаблона они в основном не заходили. То есть модули они не писали. В Омске не очень много спроса на такие вещи поэтому и рынка нет.
Я писал модули и компоненты для джумлы, сейчас делаю на ней сайт. Там действительно есть с чем разбираться. Изначально там все очень сыро. много надо перелопатить чтобы приличное что-либо сотворить. -
-