Одновременный кредит в разных банк.
Создана: 16 Марта 2007 Птн 23:35:31.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 8965
-
Хочу взять немаленький кредит в банке.
При заполнении анкеты встретил пункты "Непогашенные кредиты".
Вопрос: если я при непогашенном (пока) кредите напишу, что таковых нет, что будет? Действительно они проверяют или нет?
Ведь базы такие гуляют даже в свободной продаже (сегодня только по спаму опять пришла). -
OmWebmoney.Ru писал(а) :кредиты иногда интересны для легализации дохода, взял миллион отдал банку на след месяц 1,05 и банк тебе руку пожал и тебе хорошо
так что кредиты не совсем уж плохая вещь )))
Этого мне не надо - раз, а второе - обналичить/легализовать сумму от1 млн. можно и под 2 % :)
Так что 3% дарить банку - незачем :) -
Net@dmin писал :OmWebmoney.Ru писал(а) ... :кредиты иногда интересны для легализации дохода, взял миллион отдал банку на след месяц 1,05 и банк тебе руку пожал и тебе хорошо
так что кредиты не совсем уж плохая вещь )))
Этого мне не надо - раз, а второе - обналичить/легализовать сумму от1 млн. можно и под 2 % :)
Так что 3% дарить банку - незачем :)
шутник -
Брала ипотеку, имея потреб кредит 200 тыс. То, что у меня кредит, не декларировала, иначе бы ипотеку не получила- и так еле-еле по доходам проходили. Потом брала еще один потреб кредит 200 тыс, имея ипотеку. Про ипотеку тоже молчала, иначе бы потреб не дали =)
ИМХО - никто не проверяет. -
Ааааа, круть!
Штурман, я плачу! -
Сантехник-экстремал писал :Цитата ... :Брала ипотеку, имея потреб кредит 200 тыс. То, что у меня кредит, не декларировала, иначе бы ипотеку не получила- и так еле-еле по доходам проходили. Потом брала еще один потреб кредит 200 тыс, имея ипотеку. Про ипотеку тоже молчала, иначе бы потреб не дали =)
ИМХО - никто не проверяет.
Ааааа, круть!
Штурман, я плачу!
Это уже сродни наркомании :)
Закончится тем, что ladika узнает о таком звере, имя которого "закон о банкротстве физических лиц" -
-
-