Погиб Ратмир Шишков
Создана: 24 Марта 2007 Суб 13:28:39.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 9398
-
Цитата:Трагедия, оборвавшая жизнь молодого парня, произошла позавчерашней ночью. Ратмир проводил свой последний вечер с друзьями. Он и еще четверо молодых людей ехали по Садовому кольцу и не заметили, как «фольксваген» оказался перед их «мерседесом». В результате столкновения машина взорвалась и загорелась. Как сказали потом оперативники, у них не было шансов спастись…
Источник -
-
МетеоОмск писал(а):мне вот как-то 103 шахтёров больше жалко...
Да что Вы такое говорите! Да как Вам не стыдно!
Человеческая жизнь это величайший дар, и потеря хоть одной жизни это горе которое не знает границ. Чем бы она не была вызвана. Ратмир неоднозначная фигура, но жизнь Ратмира не менее ценна, чем любого шахтера, врача или металлурга.
Уверен на все сто, что среди этой сотни шахтеров нашлось бы по крайней мере с десяток преступников, воров, может быть даже убийцы. Кто-то из них наверняка жестоко избивал свою жену напившись "горькой". Тем не менее в нашем сознании шахтер это простой трудяга, хороший парень с маленькой зарплатой и массой нерешенных проблем. И мы воспринимаем такое его положение в обществе как некую несправедливость, как будто бы он заслуживал большего, заслуживал то, что на наш взгляд имел Ратмир. Именно поэтому, как бы желая воостановить справедливость, мы больше жалеем шахтеров, не людей, а именно шахтеров. Как будто наша жалость это эквивалент мерседеса или квартиры в столице или успеха...
Оценить, даже и неосознано свое простое человеческое чувство деньгами это высшее проявления малодушия, своеобразное моральное уродство.
И ещё, вспомните, сколько лет было парню? -
И шахтеров жалко и дедушек с бабушками которые в доме престарелых погорели в Краснодаре. А насчет Ратмира Шишкова могу сказать, жалко его как молодого парня (19 лет), жалко его родителей, а насчет того что страна потеряла "великого" музыканта и русский хип-хоп понес потери... я с этим не согласен.МетеоОмск писал(а):мне вот как-то 103 шахтёров больше жалко... -
-
LodochNick писал :да уж.. песенки у него, имхо, были не ахти какие
Кто о чем, а грязный о бане. Неуместно такие заявления делать, гражданочка.
Ещё слезы не высохли на щеках матери, ещё скобь не покинула его дом.
Если тебе нечего сказать в такой момент лучше промолчи. Если же тянет тебя сказать дурное слово, то ты есть дурной человек (скотина невоспитанная). -
гражданин
А я то тут причем.
Да нет, мне как раз есть, что сказать.
Мне жалко человека, который попал в ДТП по вине двух пьяных отморозков, коими по сути являются в данной ситуации и Ратмир и Deema.
Ты видишь в Ратмире человека творческого, а я нет. Вот и всё. Для меня его гибель не больше, чем гибель Ивана Ивановича Иванова, который нажрался, сел на машину и разбился где-нибудь в Кемеровской области. -
-
LodochNick писал :
Мне жалко человека, который попал в ДТП по вине двух пьяных отморозков, коими по сути являются в данной ситуации и Ратмир и Deema.
.
разве они были за рулём?! что за бред. -
Soul seeker писала :как может из двух мертвых людей быть жалко кого-то сильнее Все мертвые одинаковые.
Да ну......не говорите ерунды товарищ Пингвин. -
-
Soul seeker писала :пневмогандон
успокойтесь, девушка...