Знакомьтесь - THE BASE
Создана: 15 Марта 2007 Чтв 5:29:49.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 18977
-
-
-
-
-
Бывшее кафе Тет-а-Тет у Маяковского, только расширили пространство значительно, там где было кафе - теперь гардероб, далее поворот направо - зал с небольшой зоной для ди-джеев, обычные столы, мягкие зоны сбоку и у окна, и далее банкетный зал ещё есть, можно там сидеть, чтобы тебя не беспокоили, в принципе.
-
-
DrozdoFFsky писал :Да был в BAse..........приятная обстановка........ вот тока ТАНЦПОЛ-одно название(25 чел максимум)Эти столы по середине будут когда-нибудь убирать????????
Да и свет надо по лучше........
Всем peace
а кто сказал что там должен быть ТАНЦПОЛ?
Base во-первых - ресторан! :о) -
-
-
-
-
Всё именно такGuffy писал(а) :мне только вот одно инетересно, читал я тут не помню что.. там написано... MXTronics гость Маша Melody .. может я что и упустил, но это немного измененное название проекта Marlboro.. или это ОНА и есть пати)?! кажется 24 марта
Саша можешь что-нить сказать или пояснить!?
да.. это был БК! точно! -
-
-
Для общего развития сначала ознакомтесь с ценами, на мой взгляд самое дорогое место в городе где можно попить чай, который там вроде стоит 80 руб 2 стакана. Обстановка конечно приятная, но я будучи студентом не могу позволить там купить даже картофель фри т.к. он там стоит 70 рублей. Кто там был неужели не удивило?
Предвкушаю ваши ответы по поводу того что я бомж или чет типо того, на что сразу отвечаю что качество должно быть соизмеримо с ценой, чего в этом месте я не наблюдаю, при мне там такие жиганы кстати сидели рядом с которыми я к примеру чувствовал себя не ловко. Взарание извените за критику, но это всего лишь мое мнение.