Садово-огородная беседка ОФа
 Садово-огородная беседка ОФа 
Создана: 09 Июня 2020 Втр 12:11:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 2377 (+24), просмотров: 1102108
- 
Hlinets1967 писал :  Сколько помидор съедает один человек в месяц плюс минус? Я в толоку закину. :  Сколько помидор съедает один человек в месяц плюс минус? Я в толоку закину.
 Я не знаю.
- 
Моеимязанято писал : :
 А я предлагал весной лишнюю рассаду.
 Псения забрала. Видишь, теперь она на форуме не появляется, борется с гигантским урожаем, не знает, куда помидоры девать.
 У подруги они ещё наливаются - поздно ведь посадили.. ну ничего! Ещё неделя-две и будет урожай!
- 
Люля писала :  Hlinets1967 писал ... : Сколько помидор съедает один человек в месяц плюс минус? Я в толоку закину. :  Hlinets1967 писал ... : Сколько помидор съедает один человек в месяц плюс минус? Я в толоку закину.
 Я не знаю.
 Да скажи от балды килограмм 8-9,5.
- 
Hlinets1967 писал :  Люля писала ... :Hlinets1967 писал ... : Сколько помидор съедает один человек в месяц плюс минус? Я в толоку закину. :  Люля писала ... :Hlinets1967 писал ... : Сколько помидор съедает один человек в месяц плюс минус? Я в толоку закину.
 Я не знаю.
 Да скажи от балды килограмм 8-9,5.
 Лично я могу каждый день есть помидоры( ну или через день)
- 
 Так, подсчитываю на специальном калькуляторе. Оказывается можно. Три раза в день. И в ночь 2 раза. Но не больше.Псения Кобчак писала :Лично я могу каждый день есть помидоры( ну или через день) :Лично я могу каждый день есть помидоры( ну или через день)

- 
ДМИТРИi писал :  Вчера собрал крайнюю редиску и купил яблоню. Яблоню не знаю, прикопать или посадить... Больше ничего не осталось, только морковь ещё на своих посадочных местах. :  Вчера собрал крайнюю редиску и купил яблоню. Яблоню не знаю, прикопать или посадить... Больше ничего не осталось, только морковь ещё на своих посадочных местах.
 Она( морковь) уже наверное грубая стала, ну, не сочная всмысле- чё она так долго в земле сидит

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых