Давайте поговорим о женской сущности
Создана: 14 Января 2002 Пон 2:32:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 356, просмотров: 139457
-
Я вот считаю, что таковой является генератор случайных чисел. Иногда этот генератор клинит, и тогда получается умная женщина, но даже у нее данный генератор может вновь случайно заработать, достаточно его смазать, к примеру, гормонами по весне :).
Ваши мнения, господа? -
-
Черт! Я понял какого фига они вернулись. У них слет - http://www.rmx.ru/news/?news=3264
-
-
Цитата:
Может она это... от неразделенной любви ушла в моностырь? Или решила больше не пользоваться тырнетом? Вот - будешь знать как на долго пропадать :))))
В оригинале написано Jktu:
Хлояяяааа, неужели Вы меня разлюбили? Я, например, не могу забыть Ваше нежное отношение ко мне :-) -
Жек, ну все же я предлагаю устроить день рождения твоей собаки или моей кошки в Швейке, скажем, в следующий уикэнд (благо он от меня через два дома :)). И пригласить/посмотреть-таки на экспозицию в составе Хлои, Пирани и... кого мы там еще хотели увидеть? :)
Ежели, ессно, авралов ни у кого не будет. -
-
-
Цитата:
это про мелочь, вы про Катьку? ХА! вам до этой мелочи еще расти и самосоверешнствоваться
Угу. Хотя, основная экспозиция помалкивает. Очевидно, думают, что выше и умнее нас :-) Мелочь только суетится.
Хлояяяааа, неужели Вы меня разлюбили? Я, например, не могу забыть Ваше нежное отношение ко мне :-)
а Хлоя достаточно умна, чтобы и разлюбить и на наивные провакации не реагировать -
Цитата:
"Провакация" - проведённая вакцинация. WR, давай усамосоверешнствуемся что ли. Если объяснят - как :-)
В оригинале написано <Сергей>:
Цитата:
это про мелочь, вы про Катьку? ХА! вам до этой мелочи еще расти и самосоверешнствоваться
Угу. Хотя, основная экспозиция помалкивает. Очевидно, думают, что выше и умнее нас :-) Мелочь только суетится.
Хлояяяааа, неужели Вы меня разлюбили? Я, например, не могу забыть Ваше нежное отношение ко мне :-)
а Хлоя достаточно умна, чтобы и разлюбить и на наивные провакации не реагировать -
Цитата:
Хм... покажите, право же. Очень интересно :) Хотя бы для меня. Я-то наивно полагал, что в нашей области деятельности мы в Омске лучшие - очень интересно будет увидеть кого-то, до кого нам еще расти и расти :)
В оригинале написано <Катька>:
2Серега и Олег :)
мы типа не скажем, а покажем :idea2: , смешные вы, право :)
неинтересно :)
(шепотом в сторону) неужели до Пирашки?... -
Цитата:
был бы лучшим, ни в жисть бы такого не написал
В оригинале написано WR:
Я-то наивно полагал, что в нашей области деятельности мы в Омске лучшие - очень интересно будет увидеть кого-то, до кого нам еще расти и расти
(шепотом в сторону) неужели до Пирашки?...
а Серега конечно не прав, зазря он про меня так написал ..
а что касаемо Пира, дык, тут уж я, как ни крути с Вами солидарна хы -
Хм... оригинальная точка зрения :)
Ладно, здесь полтора года подряд мы бурно обсуждали Пирань - ну дык давайте пообсуждаем меня и нашу команду. Я даже изредка буду подавать ответные реплики.
Постулат номер один озвучен выше по топику. Жду конструктивных доказательств обратного с наглядными примерами :)