Самогоноварение. Кто как?
 Самогоноварение. Кто как? 
Создана: 20 Января 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1942 (+1), просмотров: 911936
- 
 Проще бабок из магазинов разогнать. У них еще гречка с 1991 года вподполе хранится а они сахаром с мукой впрок запасаютсЯ.Hlinets1967 писал :  Никто не знает как самогон обратно в сахар перегнать, а виски в зерно? :  Никто не знает как самогон обратно в сахар перегнать, а виски в зерно?
- 
lys писал(а) : :
 Проще бабок из магазинов разогнать. У них еще гречка с 1991 года вподполе хранится а они сахаром с мукой впрок запасаютсЯ.Hlinets1967 писал ... : Никто не знает как самогон обратно в сахар перегнать, а виски в зерно?
 А мне кажется, что если в трудные времена у тебя будет некий запас самогона, то всё у тебя будет. И сахар, и гречка, и мука.
- 
Вчера был приглашён на дегустацию самогона из сахара, который делал человек, которого я консультировал по проблемам самогоноварения по телефону с год назад. Потом он мне ещё отзванивался и благодарил за решение проблемы. Я правда в этом немного сомневался, ибо не представлял, как этому можно научить по телефону. Должен сказать, что остался впечатлён его успехами, явно имеет руки из плеч и голову на шее.
- 
Сейчас на рисе - на заказ попросил товарищ, рис принёс какой-то в упаковках по 2,5 кг. Я его перемолол в грубую муку, кодзи мои(ангел). Товарищу нужен дистиллят для создания абсента, он оченьдавно и успешно этим занимается и совсем чистый СС не подходит, говорит. Надо, чтоб немного хвостов попало. Будем пробовать нужный продукт выдать.
- 
 Товарищ у тебя специфический - для абсента требуется абсолютно чистый спирт без какого либо намёка на вкусоароматику исходного сырья. Это по классике. Но таки никто не может запретить делать, как ему нравится, конечно же.ДМИТРИi писал : он оченьдавно и успешно этим занимается и совсем чистый СС не подходит, говорит. : он оченьдавно и успешно этим занимается и совсем чистый СС не подходит, говорит.
- 
 Он на чистом делал, что-то не понравилось ему, не помню что именно. Про сочетание туйона с сивушными маслами что-то там, я не вдавался. Абсент у него отменный, хоть я и не любитель особо.Benzzzz писал : Товарищ у тебя специфический - для абсента требуется абсолютно чистый спирт без какого либо намёка на вкусоароматику исходного сырья. Это по классике. Но таки никто не может запретить делать, как ему нравится, конечно же. : Товарищ у тебя специфический - для абсента требуется абсолютно чистый спирт без какого либо намёка на вкусоароматику исходного сырья. Это по классике. Но таки никто не может запретить делать, как ему нравится, конечно же.

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей