Сбербанк - он такой сбербанк :)
Создана: 15 Июня 2012 Птн 14:44:46.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 1170 (+1), просмотров: 470285
-
ну вот опять ребята веселятся в сбере. по городу, по крайней мере в течении получаса не работали ни их терминалы, ни банкоматы. хорошо хоть другие терминалы их карты принимали, удалось расплатиться в геомарте. а на заправке пришлось выгребать из карманов всю наличку .
позднее попытка снять денех тоже не увенчалась успехом. -
В субботу утром звонит телефон. Все по классике: операционист Сбербанка, младший сотрудник Дарья Кулакова (все имена вымышленные, совпадения случайны). "Звоним уточнить, почему вы решили сменить контактный номер телефона?". Я естественно отвечаю, что просто надоел мне старый номер вот я и решил изменить его на новый. Секундное молчание и звонок оператором Кулаковой завершён.
Счетов в Сбербанке у меня если что нет.
-
Оффтоп, не про сбер, а про опсосов.
Сменил тариф на тариф без абонентской платы. Звонок, начинают интересоваться причиной смены тарифа, убеждать, что этот тариф невыгодный и начинают впаривать тариф с которого я только что переподключился. Получив отказ, слышно было по голосу, что была сильно недовольна. -
очередной колл-центр, видимо, заработал в сраной бендерии.
и мне вчера звонили.
но тут всё по классике.
олЭся: я такая-рассякая, служба Сбербанка, зафиксировали перевод от вас 10 мин назад. переводили?
я: да, конечно
олЭся: какую сумму?
я: мильён рублей
олЭся: да ладно!
я: да точно!
олЭся: а кому?
я: а не скажу.
олЭся: <многозначительный вздох>
пи-пи-пи... -
Сбер запустил вклад СберВкладПрайм со ставкой 21%. Речь о рублевых вкладах.
Месяц, два или три - с доходностью из расчета 21% годовых.
На 6 месяцев - из расчета 16%.
И на год - 9%.
Это поинтереснее, чем под 3,5% годовых иметь вклад. Даже если закрыть существующий, выплатить компенсацию и открыть на три месяца, интереснее.
Но слышал, что доходы с вкладов со ставкой свыше 25% годовых облагаются налогом в 35%. А есть ли налоги при ставках ниже 25?
И какие еще могут быть подводные камни?
PS. Сбербанк за два первых дня на этом вкладе "отжал" у вкладчиков триллион рублей. -
ХЗ, конечно. Не нашел. Зато при попытке оформить из Грефовской шЫринки - Вклад не открыт. Сервис временно недоступен. Пара-пара-пам. Всё!Псения Кобчак писала :мелкими- мелкими буковками -
Молчаливый Боб писал :
ХЗ, конечно. Не нашел. Зато при попытке оформить из Грефовской шЫринки - Вклад не открыт. Сервис временно недоступен. Пара-пара-пам. Всё!Псения Кобчак писала ... :мелкими- мелкими буковками
У меня тоже недоступно, обратитесь в отделение банка -
Не-не. Так уже 20%. Поддержка сказала пробовать глубже ночью. Я бдел, много бессонно бдел и глубоко ночью свершилось. Да оформил, короче.Псения Кобчак писала :обратитесь в отделение банка -
Молчаливый Боб писал :
Не-не. Так уже 20%. Поддержка сказала пробовать глубже ночью. Я бдел, много бессонно бдел и глубоко ночью свершилось. Да оформил, короче.Псения Кобчак писала ... :обратитесь в отделение банка
Да мне идти надо, потому что паспортные данные у них старого паспорта, надо нести им новый паспорт -
Молчаливый Боб писал :
Не-не. Так уже 20%. Поддержка сказала пробовать глубже ночью. Я бдел, много бессонно бдел и глубоко ночью свершилось. Да оформил, короче.Псения Кобчак писала ... :обратитесь в отделение банка
На 3 месяца? На 1? -
На 3, конечно.Псения Кобчак писала :На 3 месяца? На 1? -
А почему тебя так долго небыло тут? -
Псения Кобчак писала : Интересно, есть ли там в договоре мелкими- мелкими буковками что в случае ЧП банк оставляет за собой право воспользоваться этими средствами безвозмездно, то есть даром?!
Это и писать не надо.
И так механизмы есть. -
Здесь невыносимо скучно. Форум из 5-10 завсегдатаев де-факто мертв. Впрочем формат "форумы" в РФ тоже там же. Вот если прихлопнут мессенджеры, но это вряд ли.Псения Кобчак писала :А почему тебя так долго небыло тут?