Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
 Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ 
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 10991191
- 
 Ностальжи по тусе и/или по конкретным человекам?
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  Заметила отсутствие персонажей на форуме. ... :  Заметила отсутствие персонажей на форуме. ...
 Есть еще пара калек. Чо. Я еще есть 
- 
- 
Mikael72 писал : :
 Вы там с люськой тишковной учетку на двоих не делите? Он как и ты. Что то придумает. Про безопасника расскажет и бегает за всеми доказательства требует.

на тот момент у нас имелась относительно развернутая культурная беседа о личности под ником жумар

микаил, вы опять несете чушь
- 
Короче, мы же себе опять завели котов.
 Кошку подобрали на даче ещё в августе. С блохами и глистами, всё как полагается. Но это отдельная история.
 А ещё, моей жене одна знакомая заводчица котов подарила настоящего ориентала. Это, типа, порода у них такая. Офигительно благородная и даже, говорят, дорогая.
- 
Моеимязанято писал :  Короче, мы же себе опять завели котов. :  Короче, мы же себе опять завели котов.
 Кошку подобрали на даче ещё в августе. С блохами и глистами, всё как полагается. Но это отдельная история.
 А ещё, моей жене одна знакомая заводчица котов подарила настоящего ориентала. Это, типа, порода у них такая. Офигительно благородная и даже, говорят, дорогая.
 где фоточки ?
- 
ReVакцинация писал(а) :  Бедный ламбер :  Бедный ламбер
 начала читать и не смогла вспомнить такого ника на форуме, а потом дошло

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых