Ремонт видеокарт и блоков питания для майнинга
Создана: 07 Октября 2021 Чтв 11:22:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 20598
-
Приветствую!
Лирическое отступление - в связи с расширением штата, приму в команду мастера по ремонту видеокарт и блоков питания. Объемы - гарантированы. Пишите в ЛС или лучше звоните по всем вопросам отвечу подробнее (на форуме бываю редко), тел. З80-З67, Дмитрий. (Готов к любому сотрудничеству в данном направлении)
Что мы предлагаем нашим клиентам (и что желательно уметь делать мастеру):
✅ Для майнеров и постоянных клиентов гарантирована лояльность и скидка на предоставляемые услуги!
✅ Перепайка(апгрейд) памяти.(увелечение хешрейта в майнинге и производительности в играх)
✅ Диагностика и поиск неисправных чипов памяти.
✅ Диагностика и устранение коротких замыканий, ремонт цепей питания
✅ Прогаров.
✅ Реболл/замена чипов gpu cpu и прочих.
✅ Ремонт блоков питания
✅ Любой слoжный ремонт материнcких плaт: пaйкa BGА (зaмeнa CPU, видеoчипa , моcтoв) , воcстaнoвление пoслe зaлития жидкocтью, прoшивкa ВIОS, зaмeнa кoнтpoллeров , разъемов и т.д. И несложный ремонт : замена клавиатуры , матрицы , жесткого диска , установка операционной системы , чистка ноутбука. апгрейд и т. д.
Проводим работы на профессиональном оборудовании - ТермоПро, с соблюдением термопрофилей без перегрева текстолита
В наличии трафареты, программаторы и все необходимое для проведения работ любой сложности.
Сервисный центр "ТехноТренд", находимся в центре Омска, ул. Красный путь, 18.
ЗВОНИТЕ З80-З67! -
Добавлю.
Каждая карта проходит тесты перед выдачей на максимальных стрессовых условиях. (Частоты, вольтаж)
На фото - ошибка по питанию, несмотря на успешный тест. Ошибка впоследствии была устранена.
И ответ на второй самый популярный вопрос - подходят карты с ЛЮБОЙ памятью! Не важно что у вас установлено изначально! Всё адаптируется и прошивается, в т.ч для майнинга...
Окупаемость - 2 месяца, или меньше при дальнейшем росте эфира.
Учтите, что прогнозируемое подорожание на комплектующие составит до 40-50% в ближайшее время!
-
-
-
Dreamfall89 писал : Я не на что не намекаю, но везде где можно отзывы накручены, типо 2гиса и Яндекса и инстаграма, но если поискать получше. То я бы в жизни ничего на ремонт туда не отдал. Хотелось бы узнать у топик пастера , почему такая странная ситуация с отзывами?
Разумеется отвечу - мы вчера отремонтировали 39749 устройство по счету. Скрин приложил.
Это при том что база с 2014 года до 2016 года обнуляла счетчик с 1 января, потом отключили это. Надо полагать что там еще несколько тысяч ремонтов можно прикинуть сверху.
Соответственно - было и хорошее, и плохое, и происки конкурентов и чего только не было. Отзывов много и они реальные.
Могу сказать одно - кто лично меня знает, или не знает моя политика простая: Мы делаем до результата, если нет результата - значит я всегда верну деньги. Мне репутация дороже.
Поискать "получше" - это наверное одноразовые (второсортные) площадки, с 5 плохими отзывами за 10 лет, где - то на второй странице яндекса? Так нормальных людей сложно упросить в принципе хороший отзыв написать (все ведь хорошо), а там где плохо - день потратят, везде будут строчить.
Кто в теме - тот поймет.
Между тем партия на подъезде и расписана под клиентов. Формирую заказ следующей. Заказали третью термопро с квиком 861 для бережной замены чипов без перегрева на Ваших картах.
Стоимость апгрейда варьируется примерно от 16000 до 21000 рублей, смотря какие чипы ставить. -
могу брать на дом работу, если есть излишки. правда, только не сейчас. для ремонта имеется китай станция, фен, паяльник, микроскоп, программатор, тепловизор и самое главное почти прямые руки с почти светлой головой. стремление к совершенству безграничное, усидчивость феноменальная - работаю круглые сутки. ремонтирую видюхи и матери для пк. могу выполнить почти любую работу: замена/реболл гпу, поиск и замена битой памяти, восстановление после прогаров, ремонт цепей питания.
связаться можно со мной по тел. 89136158938 Сашка
на часах за полночь, а я радуюсь очередной поднятой видюхе 390
пересадка гпу с видюхи донора, замена одной банки памяти, восстановление 12 пятаков под гпу
-
Раз такая пьянка..Есть R9 290X с прогаром под одним из мосфетов,есть желание реанимировать старушку,самому нечем копаться,в идеале пересадка GPU ну и может банки памяти на донора(рубить фазу желания нет),донор с исполнителя.
Цена вопроса затеи?
ЗЫ Вопрос не конкретно ТСу,к любому кто способен решить данный вопрос. -
4к за перекидку гпу на другую доску. доску можете найти самостоятельно, чтобы сэкономить. нужно искать доску целую, чтобы проблемы были, явно связанные с гпу. сделаю в течение 14 дней, может раньше.
на ремонте у меня сейчас есть битая доска от 398 и гпу под вопросом. необходимо восстановить доску, посадить гпу на место. если гпу не взлетит, то будет свободная для пересадки гпу доска. не знаю, когда буду заниматься этим. -
-
-
-
1447q1werty123 писал : А Есть возможность к вам принести карточку затестить и понять реально ли ее восстановить?
Да, конечно, приносите.
grhv писал : есть чип гпу на 2070
Это как правило нерентабельное мероприятие. Проще карту сдать на зап.части.
Очередная ферма успешно прошла апгрейд. Поступление чипов ожидается через 2 недели. Бронируйте заранее, потом не останется! Цена будет 12000-13000 рублей!
На фото результат с установленной новой памятью Micron.
Приедет Samsung, там можно снять и до 31Mhs, но помните - переразгон приведет к смерти карты и гарантия при этом слетает!
-
-
membersavito писал :Бук игровой MSI GPU 1050, перекатать GPU или прогреть чтобы работал, вам виднее, возьметесь?
Добрый день! Прогревы и реболлы в 90% случаев - это баловство, поможет ненадолго. Отваливается как правило кристалл от подложки чипа и его нужно менять.
Можете принести на бесплатную диагностику, посмотрим точную причину и предложим все варианты.
Если что - то не устроит, сможете забрать ноутбук без оплаты. -