А если начнётся война
 А если начнётся война 
Создана: 14 Февраля 2007 Срд 9:50:33.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 237, просмотров: 84223
- 
- 
Наталка писала :o-ren ishii писал(а) ... :А кто вы такая чтобы кому-то что-то поправлять? :o-ren ishii писал(а) ... :А кто вы такая чтобы кому-то что-то поправлять?
 Кто вас поправляльщиком назначил? Не понял?! Ты скандал устраивать пришла на форум или обсуждать темы? Не понял?! Ты скандал устраивать пришла на форум или обсуждать темы?

Ответ на двоечку.

Это вы в голове у себя Америку чем-то там считаете, и как мною было показано заблуждаетесь отчасти и от скудоумия. Сейчас вы уже опять догнать и перегнать хотите, а лет десять назад с щенячьей тоской выпрашивали у тех же американцев подачки. Не стыдно так себя вести?

Бросьте вы эти имперские замашки. Не вам с америкой тягаться, сейчас по крайней мере. Да и что пустословить, если вариантов её одолеть нету (а ведь хочется, правда?!) - а вы говорите "по теме", тьфу.
- 
o-ren ishii писал(а) :Я же говорю, мы такие же как они. :Я же говорю, мы такие же как они.
 Нед
 амеры - общество потребления у которого перемыкает чеку от политкорректности
 Стадо и погонщики

Тех амеров, белых протестантов, уже давно нет, их потомки
 заплыли жиром и сидят в своем уютном мирке

И несмотря на внешний фасад демократии, страна находится под жесткой властью погонщиков
 Стадо это просто не понимает.

А мы не такие же, нас хотят такими сделать

o-ren ishii писал(а) : :
 И вообще, Иисус за вас свою жизнь на кресте в муках отдал, жизнь СЫНА БОЖЬЕГО, то есть безгрешную, праведную. А вы за свою жалкую задницу трясетесь так, как будто ничего ценнее нет. О душе подумайте!

А ты что веришь в тетраграмматона JHVH ?
 Вот тебе цитата:
 "Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими!"
 Святитель Филарет, Митрополит Московский

Или сей Филарет для тебя не авторитет?
 Так что в случае войны возьмешь снайперскую винтовку :)
- 
o-ren ishii писал(а) : :
 Это вы в голове у себя Америку чем-то там считаете, и как мною было показано заблуждаетесь отчасти и от скудоумия. Сейчас вы уже опять догнать и перегнать хотите, а лет десять назад с щенячьей тоской выпрашивали у тех же американцев подачки. Не стыдно так себя вести?

Бросьте вы эти имперские замашки. Не вам с америкой тягаться, сейчас по крайней мере. Да и что пустословить, если вариантов её одолеть нету (а ведь хочется, правда?!) - а вы говорите "по теме", тьфу.
 Никто не собирается ее догонять или перегонять
 Сами амерские экономисты говорят, в 21 веке будет рулить BRIC: Бразилия, Россия, Индия, Китай

Америка сама рухнет, конечно, это вызовет сильный кризис, что-то наподобие 1929, но это неизбежно и вобщем-то необходимо

На пирамиде доллара и выкачке со всего мира мозгов долго не протянуть

И кто это подачки выпрашивал?
 Лично я не у кого ничего не просил

- 

Вы из разных плоскостей понятия не смешивайте, ок?

И если решили развернуто ответить, то скажите тогда какие же мы нитакие?

Термин "общество потребления" наверняка американцы и придумали, а вы теперь с ним носитесь как с писаной торбой. Не все американцы одинаково полезны!

Цитата :o-ren ishii писал(а) ... : :o-ren ishii писал(а) ... :
 И вообще, Иисус за вас свою жизнь на кресте в муках отдал, жизнь СЫНА БОЖЬЕГО, то есть безгрешную, праведную. А вы за свою жалкую задницу трясетесь так, как будто ничего ценнее нет. О душе подумайте!

А ты что веришь в тетраграмматона JHVH ?
 Вот тебе цитата:
 "Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими!"
 Святитель Филарет, Митрополит Московский

Или сей Филарет для тебя не авторитет?
 Так что в случае войны возьмешь снайперскую винтовку :)

Не думаю, что верю, но взывать к вере других мне никто ещё не запрещал. Вам, я вижу, тоже.
- 
- 

Насупившись принимали дары значит, да?

Пирамида-парамида, а я маленький такой...
 Помните такю песню?

То мне скушно, то мне грустно, то теряю я покой...

Для вас на экономическом крахе Америки свет клином сошелся?
 От этого радости особой никому не будет, я думаю.
 Оракулом хотите побыть? Ради бога! Не надо только этих зарин, винтовка, негры с ужасом в глазах...

Убивать никого не надо. Все сами умрут.. со стыда. Испытают на своей шкуре действие экономических законов и застыдятся, что столько лет над миром стояли, отбирали у вас изо рта крохи.
- 
o-ren ishii писал(а) :А кто вы такая чтобы кому-то что-то поправлять? :А кто вы такая чтобы кому-то что-то поправлять?
 Кто вас поправляльщиком назначил?

o-ren ishii В Вас чуствуется явная пиндосская нотка.
 Вы мысленно попробуйте задать свой вопрос БУШУ насчёт Ирака... а ведь это уже давно... Они к нам уже подбираются ...
 Грузию сцапали,.. украину подгребли... пиндосы повсюду...

Не кажется ли тебе милочка что они нам готовы глотки перегрызть! ? И кому ты будешь проповедовать свои истины? Сокамерникам в конц.лагере? А?
- 
- 
- 
- 
- 
- 

Армия и военное дело
 Армия и военное дело