Проблемы с микрофлорой
Создана: 24 Июня 2020 Срд 3:00:13.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 43223
-
Прошу совета. На самоизоляции набрала лишние кг. Две недели сидела на строгой диете, по весу вернулась в норму. Сейчас диета закончена и кушаю уже со своей семьей то, что готовлю для всех. Но у меня начались проблемы с кишечником, диарея, урчание сильное. Пропила сорбенты, но пока эффекта нет . Как наладить теперь микрофлору побыстрее?
-
-
Vlastta писал(а) : Прошу совета. На самоизоляции набрала лишние кг. Две недели сидела на строгой диете, по весу вернулась в норму. Сейчас диета закончена и кушаю уже со своей семьей то, что готовлю для всех. Но у меня начались проблемы с кишечником, диарея, урчание сильное. Пропила сорбенты, но пока эффекта нет . Как наладить теперь микрофлору побыстрее?
У меня, когда проблемы с кишечником начинаются, тоже такие симптомы. Стараюсь пробиотик пропить. Последний раз пила максилак, это вообще синбиотик, помог хорошо. -
-
Да, я уже думала каких то полезных бактерий попить, так наверное и придется. По телеку видела рекламу синбиотика, но если честно так и не поняла, что в нем особенного или это новое название пробиотика?TIAME писала :
У меня, когда проблемы с кишечником начинаются, тоже такие симптомы. Стараюсь пробиотик пропить. Последний раз пила максилак, это вообще синбиотик, помог хорошо. -
В СП есть фрагмент, вызывающий сомнения. Как можно было загубить микрофлору строгой диетой? Питаться одними антибиотиками? Или способы убиения полезных бактерий диетами таки существуют? Понимаю, что тема, вероятнее всего, чисто рекламная, но интересно же.
Если все-таки внезапно не скрытая реклама - кефир и прочий бифидок, не? Ну и щадящая диета. Уже не похудения ради, а здоровья ЖКТ для.
З.Ы. Из хулиганских побуждений лишу следующего новичка его законной реплики. Великий "Гугл" и не менее великий "Яндекс" говорят нам, что синбиотики - это препараты, сочетающие в себе пробиотики и пребиотики. К каковой группе препаратов и относится "Максилак", который нам тут пытаются пропихнуть. -
Vlastta писал(а) :
Да, я уже думала каких то полезных бактерий попить, так наверное и придется. По телеку видела рекламу синбиотика, но если честно так и не поняла, что в нем особенного или это новое название пробиотика?
Нет это не новое название пробиотика. Синбиотик включает в себя про и пребиотик, плюс у него более сильный состав по бактериям, входит 9 полезных культур. В одной капсуле максилака до 4, 5 млрд бактерий. Поэтому от него и толк есть.