Требуется услуга установка кондиционера
Создана: 18 Мая 2020 Пон 19:26:24.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 10253
-
-
-
К сожалению, у него телефон выключен. -
-
у тех, кто берет не дорого, это обычное явление!!!! -
-
-
-
Да тут вопрос не жадности, а качества. Сейчас даже трубу можно купить абсолютно разную, хоть алюминиевую, хоть медную, с разной толщиной стенок и тп. Плюс сами монтажники: кто-то зарабатывает количеством, наделал кучу монтажей с минимальным заработком, зато быстро! а кто-то делает меньше, но качественнее. а от качества монтажа во многом зависит то, сколько проработает у вас кондиционер -
-
Jet Cool писал : Да тут вопрос не жадности, а качества. Сейчас даже трубу можно купить абсолютно разную, хоть алюминиевую, хоть медную, с разной толщиной стенок и тп. Плюс сами монтажники: кто-то зарабатывает количеством, наделал кучу монтажей с минимальным заработком, зато быстро! а кто-то делает меньше, но качественнее. а от качества монтажа во многом зависит то, сколько проработает у вас кондиционер
ну да, ну да... просто кто-то берет оборотом, делает не дорого относительно и пользуется спросом, а кто-то ломит цену в 9-15тр и сидит ждет своего клиента 2 недели.
что под качеством вы подразумеваете?
для меня есть понятие сервис! когда пришли, аккуратно, без пыли сделали, за собой убрали! но я считаю так должен делать каждый, не зависимо от стоимости, при прочих равных.
а еще для монтажников важным является в каком доме вы проживаете (новый/старый), что за марка кондиционера (дорогой/дешевый, инвертор или обычный) - отсюда и цена.... есть деньги у заказчика или не очень, так везде! про качество не надо!
p.s. в воскресенье мне будут монтировать, по итогу отпишусь, ребята знакомые знакомых, репутация есть! -
-