Стоп Хам, теперь и в Омске
Создана: 18 Мая 2012 Птн 13:56:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4612, просмотров: 1075529
-
-
Слава Владимирович писал : Михеев прав.
убогая логика демагогов.
Если ты за легалайз или хотя бы не против, то ты наркоман
Если тебе не нравится быдло доё.ывающее людей, то ты и есть тот против кого они якобы борятся. Т.е. варианта что ты нормальный человек изначально исключён, ибо в их позиции нормальный человек просто обязан разделять их мнение.
Обычный демагогический приём, коим ААшка тут вполне пользуется. -
Я перестал смотреть всякие такие каналы типо этого, "Движение" "ЯН" и т.д.. Как то дурно попахивает. Общественные движения докучают людей и наверное делают рекламу, т.е. зарабатывают бабло. Я против нарушителей разного рода, будь то, что ты паркуешься неправильно или нарушаешь ещё какие ПДД, будь то бухаешь на детских площадках, но это должно пресекаться полицией, а общественных движений и вовсе не должно быть, дело каждого гражданина сообщить о правонарушении! Можно много по этому поводу чего говорить, мол социальная ответственность у людей не работает, полиция не принимает никаких мер, но и дёргать людей, возвышая себя на общем фоне и при этом косить бабло, считаю аморальным поведением... Каждый человек всё-же должен заниматься своим делом, есть структуры, которые занимаются правопорядком, не нужно дублировать их работу!
-
В ГИБДД объяснили поведение сотрудников ДПС, проигнорировавших стоящие под запрещающим знаком машины
[внешняя ссылка] -
-
-
-
-
-
Гормон роста писал : Какая же она мерзотная эта бабмаша
да такая-же, как и большинство наших женщин. причёсаны, приглажены. приодеты и "на колёсах" настоящие бизнес-вумен. но стоит копнуть поглубже, вылезает её истинное мурло, ничем не прикрытое хамство. Спадает флёр цивилизованности и перед нами обычная хабалка, которую вытащили из коровника, или хлева, где ей, в общем-то и место.
грущу...