GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 31 Марта 2010 Срд 4:20:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7278, просмотров: 3438345
-
У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
\Адрес сайта:
www.omsk.rt.ru/
\ Тарифы на Домашний Телефон
www.omsk.rt.ru/hometel
\Тарифы на Интернет:
www.omsk.rt.ru/homeinternet
\ Тарифы на Цифровое ТВ:
www.omsk.rt.ru/hometv
\ Личный кабинет:
lk.rt.ru
\ Оплата услуг:
paycard.rt.ru/
Телефоны справочной службы:
8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
8-800-350-00-62 - служба технической поддержки
Все службы работают круглосуточно.
\Сайт "Техническая поддержка"
062.omsknet.ru/
Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
это проблема не ростелекома: /viewtopic.php?p=5789830#5789830alextkach писал : В плане просмотра каналов, ищем альтернативные варианты! -
mamo2010 писал : Уважаемые rt\_support и biovelsevul
поясните пожалуйста разницу в пакетах-Для Своих и пакет каналов Стартовый ?
Добрый вечер!
Крайне сложный вопрос.
Постараюсь выделить основные отличия: в пакет "Стартовый" включено многообразие тематик (эфирные, познавательные, фильмовые, детские, спортивные, музыкальные, информационные, развлекательные и т.д.), а в пакет "Для своих" включены эфирные, информационные, немного детских, немного спортивных, немного познавательных, основной упор сделан на фильмовые каналы.
К примеру, в "Стартовом" 26 фильмовых каналов, а в пакете "Для своих" около 40. -
Есть 100500 способов смотреть все мировые, в том числе и платные каналы за умеренную цену легально, не нарушая законодательство РФ. Только Вы, преподносите весь свой творческий “понос” в плане наполнения контента , как свое достижение, для большенства недостаточно образованных жителей России!
-
alextkach писал : Есть 100500 способов смотреть все мировые, в том числе и платные каналы за умеренную цену легально, не нарушая законодательство РФ. Только Вы, преподносите весь свой творческий “понос” в плане наполнения контента , как свое достижение, для большенства недостаточно образованных жителей России!
Добрый день!
Вы пишите с целью вылить в массы накопившуюся злость и негодование или с целью просвещения, как Вы говорите, недостаточно образованных людей? О каком достижении идёт речь? Никто не выставлял на форуме услугу "Интерактивное телевидение" в исключительно эмоциональной окраске. У каждого гражданина РФ есть неотъемлемое право на свободу выбора. Кто хочет, тот подключает и пользуется, кто не хочет не пользуется или выбирает иные варианты предоставления платного телевидения.
Почему ваши сообщения несут исключительно негативный стиль повествования? Что-то произошло?
Я всегда готов помочь в рамках своих должностных полномочий! -
-
OlegFromOmsk писал : Подскажите, оптику обязательно заводить прямо в квартиру?
У меня витая пара выведена в щиток, и никаких лишних дырок в стене делать не хочу.
Если в щитке есть питание и физическая безопасность, никто не мешает поставить роутер в щиток. -
OlegFromOmsk писал : Подскажите, оптику обязательно заводить прямо в квартиру?
У меня витая пара выведена в щиток, и никаких лишних дырок в стене делать не хочу.
Добрый день!
Для формирования технического решения и условий подключения прошу позвонить по тел. 50-70-99 или 89533996636 (ежедневно с 10 до 22)
С уважением, Юрий (менеджер ПАО "Ростелеком") -