омичи, живущие в омске
 омичи, живущие в омске 
Создана: 26 Июня 2019 Срд 16:05:32.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 3035 (+123), просмотров: 1226670
- 
Климат в городе шикарный, конечно.
 Появилось несколько вопросов:
 1. Есть ли доставка продуктов на дом из ключевых гиперов типа ленты, метро и т.п.?
 2. Какие магазины специализируются на всякой здоровой %ероте типа кукурузной муки, сиропа топинамбура, семян льна?
 2. Просто крик души - каким такси пользоваться??? Периодически нужен минивэн с двумя автокреслами в наличии, юнис-лада неадекват полный (вот уж не ожидала).
- 
Люля писала :  Моеимязанято писал ... : Ну, да. Не зевай, чтобы цыгане ночью собачку не угнали. :  Моеимязанято писал ... : Ну, да. Не зевай, чтобы цыгане ночью собачку не угнали.
 Аха, ну и выбрала дачное товарищество, чтобы ночью сдуреть от страха.

вот сегодняшний иртыш, и моя тень, как показатель истинной сущности
- 
аллеся писала :  Люля писала ... :Моеимязанято писал ... : Ну, да. Не зевай, чтобы цыгане ночью собачку не угнали. :  Люля писала ... :Моеимязанято писал ... : Ну, да. Не зевай, чтобы цыгане ночью собачку не угнали.

Иртыш грязный)
 Ольга прекрасную фигуру имеет.
 Тень- сущность всех женщин  
 ИМХО 
- 
Каспий не согласен, что не море). С советским согласен, а то,что за Черемушками и на левом за Фадино, еще популярно? 
- 
аллеся писала :  Люля писала ... :Моеимязанято писал ... : Ну, да. Не зевай, чтобы цыгане ночью собачку не угнали. :  Люля писала ... :Моеимязанято писал ... : Ну, да. Не зевай, чтобы цыгане ночью собачку не угнали.

Там причал еще на месте, с которого все прыгают в речку?
- 
- 
Mariya Mirabella писала :  ля-ляяяя))) :  ля-ляяяя)))

Бе-бе-бе.  
 А почему "Апрель"?
 Странное название, оно что-то значит, кроме названия месяца, в этом названии какой-то сакральный смысл?
- 

Труба красиво торчит.

Понаехали! Миграция в пределах РФ
 Понаехали! Миграция в пределах РФ