омичи, живущие в омске
 омичи, живущие в омске 
Создана: 26 Июня 2019 Срд 16:05:32.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 3035 (+123), просмотров: 1226115
- 
Климат в городе шикарный, конечно.
 Появилось несколько вопросов:
 1. Есть ли доставка продуктов на дом из ключевых гиперов типа ленты, метро и т.п.?
 2. Какие магазины специализируются на всякой здоровой %ероте типа кукурузной муки, сиропа топинамбура, семян льна?
 2. Просто крик души - каким такси пользоваться??? Периодически нужен минивэн с двумя автокреслами в наличии, юнис-лада неадекват полный (вот уж не ожидала).
- 
аллеся писала :  сейчас в парке видела непуганных белочек в количестве трех штук :  сейчас в парке видела непуганных белочек в количестве трех штук
 а еще покаталась на катамаране в каком то пруду с зеленой вонючей водой
 отъехала на середину пруда, а назад уже сил не было крутить очень тугие педали. еле доползла
 суровые омские катамараны

Мадам.
 Вы похоже притягиваете неприятности. И с таксистами и с плавсредствами.
 Мне всегда приезжает приятное такси. Водители молчуны 30-40 лет. Помощники погрузки выгрузки багажа. Сдачу сдают до 10-ки.
 Яндекс является мгновенно как будто за углом только меня и ждал.

А уж мои катамараны несутся по пруду аки лани, радуя пассажиров.

- 
простите, что вклиниваюсь. 
 помню с супругой на озере боровом решили до этой их фигуры из камня скататься на катамаране.
 в общем, не люблю я ихтеперь вообще 
- 
Увы...

[внешняя ссылка]

Результаты проведенного в июле 2019 года социологического опроса показали, что самым грязным городом страны по оценке жителей оказалась Махачкала. Об этом свидетельствуют данные маркетингового агентства Zoom Market (материалы есть в редакции «Ленты.ру»).

Второе и третье место рейтинга заняли Омск и Брянск, в десятку самых грязных городов России вошли также Саратов, Архангельск, Тольятти, Воронеж, Элиста, Нижний Новгород и Самара.
- 
 Олежа епта,ну откуда тут у колхозников культура возьмется?Snarkenshtein писал :  Увы... :  Увы...

Второе и третье место рейтинга заняли Омск и Брянск, в десятку самых грязных городов России вошли также Саратов, Архангельск, Тольятти, Воронеж, Элиста, Нижний Новгород и Самара.[/i]
- 
Псения Кобчак писала :  Знающий человек один сказал, что по " гостевому маршруту" , по которому Путина повезут, сейчас ремонтируют фасады домов, и заодно будут демонтировать все кондиционеры! :  Знающий человек один сказал, что по " гостевому маршруту" , по которому Путина повезут, сейчас ремонтируют фасады домов, и заодно будут демонтировать все кондиционеры!
 Во избежание террактов видимо.
 ты вообще вконтактике сидишь? обсосали это еще три недели назад. и вообще это рекомендация, а не приказ
- 
Люди слышат только то, что хотят.
 С кондиционерами все очень просто. Их должны демонтировать для ремонта, такие правила, нереально штукатурить и красить фасад вокруг каждого. А потом смогут поставить назад. Как только согласуют по правилам. Другой разговор, что согласовать не у всех получится.
- 
Псения Кобчак писала :  Знающий человек один сказал, что по " гостевому маршруту" , по которому Путина повезут, сейчас ремонтируют фасады домов, и заодно будут демонтировать все кондиционеры! :  Знающий человек один сказал, что по " гостевому маршруту" , по которому Путина повезут, сейчас ремонтируют фасады домов, и заодно будут демонтировать все кондиционеры!
 Во избежание террактов видимо.

Кондиционеры демонтируют ибо при ремонте фасадов они просто испортятся)

пипец люди балбесы)))

я помню вой по поводу подорожания гречки)))

Писюха не сцы)
 Кондеры убирают из за того . что когда ремонтируют фасад- летят камни и пылюга.
 Если тебе не жаль кондер- можешь его не снимать)

Привет "знающему" человеку- паникёру. 

Понаехали! Миграция в пределах РФ
 Понаехали! Миграция в пределах РФ