Одиночество
Создана: 18 Ноября 2002 Пон 21:04:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 899
-
Одиночество, его размер и сила не имели предела. Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие. Одиночество это когда ты понимаешь, что ни один человек не узнает, всего что ты хотел бы сказать, но не скажешь, потому что ты сам не хочешь этого знать. Одиночество это когда ты говоришь с человеком, и замечаешь, что он не слышит тебя, что он сам пытается тебе что-то сказать, но ты его не слышишь. Тебе не интересны его проблемы, а ему твои. Каждый должен рассчитывать на свои силы, не прося никого ни о чём. Каждый человек в этой жизни один. Наверное, смерть не избавит от одиночества...
-
2 катька: [внешняя ссылка]
Ты вот почитай стишки! И скажи что ты думаешь о девушке-авторе этих стихов!
Ужас! Мне просто жалко её! Вот что с людьми делает одиночество! -
а страшно читать такое, но, знаешь что скажу тебе я. Если конечно мнение мое тебе интересно. Каждый человек живет так, как может. Обстоятельства, это важно, но нашу жизнь очень силно регулируют именно отношения с самим собой. Если ты не врешь самому себе, если ты честен и с другими, то ты можешь все поменять. Вот просто не факт совсем, что люди тебя не видят, не слышат, не замечают. НЕ верю я в это. Каждому по способностям, так что ихз, видимо, и стоит развивать, а не сопли и слезы.
-
-
-