Новостройки / 5 микрорайон / Кристалл
Создана: 07 Сентября 2006 Чтв 10:30:35.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 343, просмотров: 146336
-
-
-
Сам тоже вот жду 17 дом в 5-м, 1 квартал 2007 года. что интересно сначала хотел взять в 13 доме, сдача 4 квартал 2006 - его обещали вроде к Новому году сдать. Теперь, Интересно, сдача моего дома на сколько затянется.
Возможно, конечно, что задержка еще и от того что СтройИнвестРегион к ПИК присоединялся (лето-осень 2006). Там передача документов, баланса, денег.? -
[внешняя ссылка]
Интересно, как же могут быть сданы дома 3,4 в Кристалле, когда подключение воды и канализации планируется только в декабре 2007 г. Там же упоминается и подведение газа в 5-м микрорайоне. (см. п.11) -
Lion писал :http://www.omsk.ru/www/omsk.nsf/ccf3c4641a290fa6c6256f820040bcf8/e82501e68fa29c95c62571c60019844c!OpenDocument
Интересно, как же могут быть сданы дома 3,4 в Кристалле, когда подключение воды и канализации планируется только в декабре 2007 г. Там же упоминается и подведение газа в 5-м микрорайоне. (см. п.11)
Мне в принципе лишь бы сдали, чтоб ремонт начать уже.
Газ мне там еще полгода не нужен будет. Как раз до нового 2008 года. -
-
-
Комиссия без коммуникаций примет на раз.
Принимает же без установленной сантехники, дверей в санузел, без перегородок на лоджии между соседями. Это всё нарушения.
Что касается отопления в 5-м мкр.
Вчера узнавал (100%, инфа от руководства Омскэнерго).
Все коммуникации подведены, но тепло не включают в связи
с огромным долгом ПИК перед Омскэнерго.
Они (ПИК) ни за что не хотят платить.
Так что... долгая это видимо эпопея будет. К середине февраля
будет известно поподробнее. -
без сантехники и дверей может быть и примет. Тем более что квартиры еще принимают и жильцы, купившие эти квартиры и тоже подписывают акты.
А газ подвидится на весь дом и если комиссия примет без газа, то можешь в этой квартире еще не один год прожить без газа. -
mvg писал :Что касается отопления в 5-м мкр.
Вчера узнавал (100%, инфа от руководства Омскэнерго).
Все коммуникации подведены, но тепло не включают в связи
с огромным долгом ПИК перед Омскэнерго.
Они (ПИК) ни за что не хотят платить.
Вот уроды какие, деньги собирают ежемесячно, а делать ничего не хотят!
mvg: а ты держи нас в курсе, если можно, ок? -
Lion писал :А газ подвидится на весь дом и если комиссия примет без газа, то можешь в этой квартире еще не один год прожить без газа.
Я бы вообще от газа отказался, только знать бы как...
И ждать бы не пришлось...
Просто знаю пример, когда всех заселили, а газ подали только через 1,5 года! Народ на электрических плитках мучился... -
smallGhost писал :
Я бы вообще от газа отказался, только знать бы как...
И ждать бы не пришлось...
Просто знаю пример, когда всех заселили, а газ подали только через 1,5 года! Народ на электрических плитках мучился...
да 1,5 года - это долго - но ничего, у меня, родители в 11 мик-ре - 15 мин ходьбы и горячее обеспечено, 15 мин ходьбы обратно. Хаха, блин, вот и буду стройным.
Интересно если долг останется, при оформлении в собственность как это на нас отразится. Не хотелось бы потом по судам мотаться - доказывать, что не "е-мое". -
-
Да у тебя в договоре написано, что ты обязуешься заплатить за 4 или 5 месяца, не помню точно, по комунальным просто так, я думаю им хватит этих денег покрыть долг... правда такой пункт не законный, но доказать это можно только через суд.alexfppo писал :Интересно если долг останется, при оформлении в собственность как это на нас отразится. Не хотелось бы потом по судам мотаться - доказывать, что не "е-мое". -
ок, как инфа будет, сразу скидывать буду.
По газу и теплу:
теща у меня на Дианова год без газа жила.
Говорили включат, как только все жильцы заедут.
С отопленим тоже фигня. Застройщик АСК КПД, задолжал
Омскэнерго кучу бабок и видимо до сих пор не
расплатились - в доме выше 18 гр. не поднимиается.
Топят по минимуму. Но это уже после вмешательства
прокуратуры.
> без сантехники и дверей может быть и примет
примет то примет..., но это в принципе нарушение, можно и в акте
приёмки указать - "нет унитаза". А ЖИЛОЕ помещение ДОЛЖНО
быть оборудовано сантехническими приборами.
Покупаю я по договору ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ. Что ж у меня с
соседями лоджая общая (низенькая железная труба не в счёт,
они бы ещё флажки красные на ниточке повесили) ?
И могу спокойно заходить к ним в квартиру. Коммунизм !!!
Козлы в общем.
Стена в кухне (общая с соседней квартирой) тоже добивает.
Из блоков полиуретанбетона.
У мастера на стройке спрашиваю: а как шкафы вешать, выдержат ?
"Неа" говорит, "извращаться придётся". -