Московский беспредел!!!
Создана: 24 Октября 2002 Чтв 12:10:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 15340
-
-
-
Киска ага счас одни пришли шуму наделали, другим понравилось придёт другие и будут нервы мотать народу.
А так 2-3 раза штурмовать без переговоров и четвёртых уже не будет так как будут знать что ничего не светит ни журналистов ни камер ни переговоров а только смерть.
А ты посчитай сколько терористы заложников только ха последнийх 5 лет перешлёпали и сколько ещё перешлёпают. -
2пирань ...а если там будут твои дети ..родители..?
ты согласен будешь ради этого уничтожить всех с террористами?
да и если бы пошли на такой тупой поступок...
раз два три... взорвали всех - как ты говоришь
то ясен пень террористам такой способ (один из тысячи возможных)уже не устроил...
стали бы взрывать дома ...вариантов много... -
Цитата:
Вот тебе дадут оружие, и ты пойдешь на штурм?
В оригинале написано Николай:
Киска ага счас одни пришли шуму наделали, другим понравилось придёт другие и будут нервы мотать народу.
А так 2-3 раза штурмовать без переговоров и четвёртых уже не будет так как будут знать что ничего не светит ни журналистов ни камер ни переговоров а только смерть.
А ты посчитай сколько терористы заложников только ха последнийх 5 лет перешлёпали и сколько ещё перешлёпают.
чтобы придушить гадину терроризма? а они подзорвут всех и себя и заложников...
не боишься, что сниться будут невинные жертвы, ручки тянуть, плакать и говорить, "За что, Коля?"
Все эти лажовые идеи про то, что несколькими жервами можно предотвратить массовое кровопролитие, мы уже проходили... Коммунисты, нацисты, у всех были идеи типа того... тока не получается так... война с Чечней началась, еще с незапамятных времен... это уже генетически заложено... по мне, так отделить их и пусть, что хотят, то и творят внутри своей страны -
-
Дома говорите будут взрывать ?
А раскажите ка мне чего они сейчас не взорвали то музыкальный ? что ж они устроили тут показуху с заложниками ?
прежде ответьте для себя на вопрос в чём разница между человеком вышедим на улицу и просто выстрелившим человеку в голову и человеком приставившим ему пистолет к виску и кричащим что он жаложник.
Вот когда разницу поймёте тогда не будут возникать мысли относительно что они просто станут взрывать дома. Нестанут. -
-
Теперь еще недели две будет идти разбирательство: кто виноват и прочее. И еще несколько месяцев - остаточные явления. Дай Бог, чтобы люди в Москве не стали относиться к людям кавказкой национальности жестоко. Возможно, скинхеды активизируются - такой повод!. Мое дичное мнение: все было спланировано нашими же властями. Мне будет очень жаль, если я прав.
Ваши мнения? -
-
кому вообще будет от этого терракта плюс???
И от того, как классно все спланировал спецназ...
Я думаю что в России начинается кризис... Что бы отвести мысли в другую сторону надо было сделать такую вот показуху... А может быть сейчас начнеться новый виток жестокой войны в Чечне, и надо было сделать для этого повод... Ведь война это большие деньги..
Черт его знается, может быть мы простые граждане планеты не когда и не узнаем, за чем это надо и кому это надо было... -
-
-
Цитата:
Основная задача какая была? захватить заложников и что б требования выполнили, с первой частью они справились на 5 баллов, молодцы, а вот на счет второго, это просто чистой воды кретинизим.... заняли позицию, держали все под контролем и такой провал.... так не бывает.... либо террористы ненастощие, либо лохи полные.... Да, если б террористы были настоящие - разворотило б все здание при штурме раз, и убивали б по 50 человек в час... вот это были б террористы... а тут детский сад чесное слово.... не смешите мои тапочки....
В оригинале написано SamAlex:
...... А чего бы ты хотел???? Как это не правильный терракт????? Может было бы лучше, если бы все здание разворотило от взрыва?????? Или чего?????
Да и спецназ наш не виноват в принципе....Большинство людей погибло из-за сердечно-сосудистых проблем...
а про спецназ вообще отдельный разговор.... куча тупоголовых баранов..... не смогли ни штурм организовать ни переговоры провести.... (вина не конкретных солдат которые под пулями ходили а их начальства)
[ 26-10-2002, 18:38: Сообщение отредактировано: Shadow ]