Поговорим про свободы россиян и их права. ГИБДД в России...
Создана: 07 Апреля 2019 Вск 9:39:20.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 18219
-
Внимание МАТ!!!
Первая тема про нарушения Закона РФ инспекторами ГИБДД скорее всего закроется. Я хочу поговорить с людьми нейтральной, не предвзятой политической ориентацией. Я знаю, так как у нас в России складываются отношения с властью, такого не должно быть в принципе!!!
Я сразу обозначу свою позицию, для того, чтобы не было кривотолков в будущем. Я против такого разговора с представителями власти! Но здесь нужно понимать, что когда закон РФ о полиции нарушают сами инспекторы ГИБДД, наводит на мысль некой дискриминации наших российских граждан. Я уверен, что когда часто проводят операции по массовому выявлению нетрезвых граждан за рулём, Закон РФ и Конституцию РФ нарушает сам начальник ГИБДД
Не нужно просто так останавливать кого-либо, а уж тем более устраивать массовые облавы!!! Нужно отменить план по количеству протоколов, так называемые "палки", т.к. именно "палки" и вынуждают инспекторов нарушать законы и внутренний регламент полиции и в частности ГИБДД!!!
Как говорит человек из ролика, наше ГИБДД люто ненавидит вся страна! Немного его поправлю, ненавидят только те, кто за рулём, а остальные только одобряют, не замечая того, что так-же ограничивают и их права и свободы, но зависть более удачливым людям видимо сильнее затмевает глаза.
Свобода граждан и их любое право, должны быть превыше всего в России!!! -
Ндааа, вот это разоблачение инспектора...
Как быть с этими штрафстоянками? Их нужно перевести под правление государства и кассы в бюджет!!! Только так и никак иначе! Все штрафстоянки, это прежде всего глобальная и поголовная коррупция!!!
Хватит мазолить мозг простым гражданам!!! -
OmskLis писал : Ндааа, вот это разоблачение инспектора...
Как быть с этими штрафстоянками? Их нужно перевести под правление государства и кассы в бюджет!!! Только так и никак иначе! Все штрафстоянки, это прежде всего глобальная и поголовная коррупция!!!
Хватит мазолить мозг простым гражданам!!!
Да не, это наша корова и мы её доим... И до стоянок дело дойдет. Дошло до фиксаторов нарушения ПДД. Так и с платными стоянками будет. Будут арендовать за три копейки эти участки у мэрии лица, похожие на родственников. А дань будут собирать казаки, гунны, опричники Ивана Грозного и прочие исторические персонажи. -
-
OmskLis писал :Предлагаю издать закон про то, что пока не предъявили официальное обвинение, разрешить проносить и снимать на видео процесс допроса!
Предъявление обвинения - это конечная точка в досудебном этапе. После предъявления обвинения следаки вообще уже никого не допрашивают, обвиняемый знакомится с материалами и дело уходит в суд. То есть, ты предлагаешь разрешить снимать любой допрос. То есть, любое относительно сложное дело ты предлагаешь просто убивать на корню. Да-да, Лис, включая и дела по ОПГ, по наркоте, по мошенничествам. Допрос по сложному делу - это же всегда тактика и борьба следователя и подозреваемого/адвоката. Разрешить все это фиксировать свободно - это значит дать возможность подельникам смотреть видео и чётко договариваться между собой. Неужели ты этого не понимаешь? -
-
Boyarin\_law писал : Разрешить все это фиксировать свободно - это значит дать возможность подельникам смотреть видео и чётко договариваться между собой. Неужели ты этого не понимаешь?
Но как тогда быть например политическим? Например "навольнятам" и прочим заключённым севшим в СИЗО по политическим мотивам? Им и дальше будут шить дело за жестокое избиение ОМОНовца в доспехах, а они даже на суд людской ничего не смогут показать? Так?
Как им быть то??? Естественно я не прошу оправдывать разные ОПГ, мне от них самому противно, я преступность не люблю в принципе... -
Ну а то, что там коррупция повально переплела власть и бизнес, как с этом быть??? -
OmskLis писал :
Ну а то, что там коррупция повально переплела власть и бизнес, как с этом быть???
не знаю, а почему ты у меня об этом спрашиваешь, я же не президент россии и даже не губернатор. -
Boyarin\_law писал :
Ты просишь всего-навсего уничтожить следствие как таковое.
Там и оправдания не понадобится, все до суда будет развалено.
Нет, немного не так... Я всего-лишь прошу хоть как-то защитить всего одну категорию арестованных, но пока не осужденных политических. Ну будут его допустим бить на допросе, и никто никогда об этом не узнает. Допустим сделать специальные комнаты для допроса, установить там видеокамеры с аудиозаписью и фиксировать на них сам допрос, причём доступ к этим записям будет только у каких-то независимых ответственных людей, не связанных с силовыми структурами и судейством. Я понимаю, и их можно купить и они могут продаться кому угодно, как и этой, так и той стороне, просто в обязательном порядке выкладывать эти записи на специальном сайте на всеобщее обозрение, уже после суда. Кстати так возможно делать и с любыми преступниками, если по уголовному или другому делу уже поставлена точка! Ну есть же выход такой, чтобы был соблюдён закон РФ при допросах по уголовным или другим делам??? -
OmskLis писал :Я всего-лишь прошу хоть как-то защитить всего одну категорию арестованных
Ты предлагаешь сделать одну категорию арестованных лучше других?
А как же принцип равенства перед законом? Он во всем цивилизованном мире закреплен, и в Европе в первую очередь. Ты предлагаешь его исключить в России, возвысив одну категорию над другими. -
Boyarin\_law писал :
Ты предлагаешь сделать одну категорию арестованных лучше других?
А как же принцип равенства перед законом? Он во всем цивилизованном мире закреплен, и в Европе в первую очередь. Ты предлагаешь его исключить в России, возвысив одну категорию над другими.
Нет же...
Я полностью ЗА равноправие! Можно сделать как я выше писал. И сделать закон, что вне этой комнаты допросы запрещены!!! Всем! Включая и адвокатов...