Авария 18.01.19 Омск, ул Архитекторов
Создана: 18 Января 2019 Птн 18:37:00.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 215, просмотров: 44618
-
-
-
А я там вчера вечером ехал. Вполне представляю как это случилось. Всё было плохо видно - обочины, разделительная. Фары у всех загажены. Торопыги, пытающиеся обогнать в такое время, понимания не вызывают.zaharvv писал :двигаясь по автодороге Омск-Красноярка со стороны Омска, в районе 29-го км не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. -
Roman! писал :
А я там вчера вечером ехал. Вполне представляю как это случилось. Всё было плохо видно - обочины, разделительная. Фары у всех загажены. Торопыги, пытающиеся обогнать в такое время, понимания не вызывают.
Однажды летом на этой трассе пришлось выезжать на обочину потому как водятлы в ДВА ряда обгоняли на СЛЕПОМ ПОВОРОТЕ грузовик - т.е. грузовик ехал по своей полосе, потом его начал обгонять водятел прямо перед поворотом, а того еще один джигит. Короче при приближении к повороту я увидел что на меня выехали сразу 3 ТС - как тут будешь сохранять спокойствие и хладнокровие? -
А почему на видео 2017 год?
Не настроено время? Но тогда какой вообще смысл ездить с ненастроенным регистратором.
Светофорам более не доверяю, ориентируюсь по обстановке. Да иногда прохожу на красный (если вижу ситуация позволяет). Да нарушаю закон, но эти нарушения стали происходить после того, как я понял что не все законы делаются для народа.
Ранее стоял на красный, даже если вокруг вообще никого не было и можно было спокойно пройти. -
Roman! писал :
1-й ко второму, 2-й к первому.
Просто в обоих инцидентах участвуют мусора. В первом случае как водитель, во втором как пещеходница (верная п-да мусора). Вот и всё. Воюйте, призывники, за такую державу.
upd.На НГС55 видео уже появилось. Как-то странно. Девочка напала на Логан.
а ведь реально напала -
омич писал :
что должна была сделать девочка?roze-nau писал ... : Перед зеброй водятел должен был приостановиться в любом случае;
-если не было обзора приостановиться чтоб осмотреться и никого не сбить
- был обзор остановиться и пропустить пешехода даже не будучи уверенным что он будет переходить вставши на тропу. В 90\% случаев водители в Омске так и поступают.
.
не догонять Логан))))) а она это сделала как профессиональная подставщица или просто тп -
Омич Андрей Макаров стал свидетелем аварии — он разместил видеозапись в группе «Омск ВК» в соцсети «ВКонтакте». На записи видно, что девочка бежала по пешеходному переходу навстречу машине, не замечая её. Водитель уже начал уходить от столкновения, но в итоге девочка всё равно ударилась об автомобиль.
интересуюсь, зачем Ондрюша видео выпилил? -
-
А на зелёный стоишь? Джигит, мля.Gosha Piterskij писал : Да иногда прохожу на красный (если вижу ситуация позволяет). -
-
Правильная тактика. М.даки бывают разные - дпс, пожарные. А "Скорых" развелось - будто уже началось.Gosha Piterskij писал :Стою, если вижу что какой-то м.дак несётся и даже не думает останавливаться.