Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама видеокамера Panasonic NV-M3000 

Создана: 11 Января 2007 Чтв 23:09:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2095

1. Black_PR

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    11 Января 2007 Чтв 23:09:32
    Знакомый чел продает видеокамеру панасоник м3000, VHS, камера долго лежала, нет резинового наглазника и дохлый аккумулятор. Сколько кто даст за сей аппарат.
  2. 11 Января 2007 Чтв 23:50:14
    Black_PR писал :Знакомый чел продает видеокамеру панасоник м3000, VHS, камера долго лежала, нет резинового наглазника и дохлый аккумулятор. Сколько кто даст за сей аппарат.

ну и бандура....
    я лично думаю что она врятли комута понадобиться

тем более VHS Sony весь ма приличную валили за 2000тыс.. ее так и не купили(помоему)
  3. niikto

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Января 2007 Птн 0:15:54
    500 руб.

если найдется наглазник - дам 600 руб
  4. Black_PR

Завсегдатай

12 Января 2007 Птн 0:57:37
    FingeR писал :
    Black_PR писал ... :Знакомый чел продает видеокамеру панасоник м3000, VHS, камера долго лежала, нет резинового наглазника и дохлый аккумулятор. Сколько кто даст за сей аппарат.

ну и бандура....

тем более VHS Sony весь ма приличную валили за 2000тыс.. ее так и не купили(помоему)

VHS Sony ?????? Помоему таких нет. Очень интересно что за сони - полупрофи? если можешь узнай.
  5. 12 Января 2007 Птн 7:55:59
    Black_PR писал :
    FingeR писал ... :
    Black_PR писал ... :Знакомый чел продает видеокамеру панасоник м3000, VHS, камера долго лежала, нет резинового наглазника и дохлый аккумулятор. Сколько кто даст за сей аппарат.

ну и бандура....

VHS Sony ?????? Помоему таких нет. Очень интересно что за сони - полупрофи? если можешь узнай.

это не полупрофи...
    а любительская.. отличная(в 1999г) камера. с хор. комплектом!
  6. Black_PR

Завсегдатай

12 Января 2007 Птн 12:32:38
    FingeR писал :
    Black_PR писал ... :
    FingeR писал ... :

ну и бандура....

это не полупрофи...
    а любительская.. отличная(в 1999г) камера. с хор. комплектом!

Полюбому это тогда Hi8. Какя модель, мож купим, кто то из родственников хотел покупать недорогую камеру. Я поспрашиваю.