Сессия! Методы списывания.
Создана: 06 Января 2007 Суб 18:55:19.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 19196
-
-
нет это не тот , он МГУ училсяФеникс писал :[Vetal писал(а) ... :"]Можно просто по старинке, очень мелким почерком на маленьких бумажках написать или напечатать на компе, а ещё я слышал , что один чувак на сигарете шпору написал, но его запалили и только из-за он красный диплом не получил.
это случайно не тот
чувак, про которого DrOn рассказывал? -
-
-
-
А мы на Госах, когда как извесно, дофига вопросов (больше 200 помойму), шили передник под юбку с множеством карманов, туда все пихали. Запарились ждать когда выйдет завкафедрой, штоб достать все это. прямо при нем действовали. Я сидела напротив него, на первой парте, и отгибала край юбки, билеты доставала, забавно наверн было смотреть))
Пацанам сложнее, но и тут выход нашелся, в пиджаках внутри доп карманы нашивалась.
А вообще когда нога-на ногу, в юбке, под юбку шпору, списывать можно. Препод же не бедут (особенно мужчина если) спра8ивать, а что у вас милая девушка под юбкой))))
И вот вопрос еще, как с гарнитурой сдавать, обозначения у кого какие. Все эти покашливания подозрительно выглядят. Идеи есть??? -
-
-
-
Есть такие преподы, у которых списать - проблемы то вообщем то нет...они могут в это время спокойно уйти не надолго или просто заниматься своими делами :)..но фишка в том, что такой преп обычно валит своими вопросами..даже не обязательно дополнительными. Найдет в товем вопросе ещё десяток. Здесь уже никакие списывания не проканают.
-
polovinka писал(а) :у меня на телефоне во время экзамена была включена ася... без звука. все вопросы и ответы были переданы и получены исключительно через неё.
ха :о) классный способ!
а я вот на эту сессию собираюсь УЧИТЬ. дада,УЧИТЬ! :о)
тем более мне всего 2 экза сдавать и переподы стопудова не только по теме билета будут спрашивать... -
респект и уважуха тебе! )) -
-