Рекомендую из посл, просмотренного мной
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6101 (+18), просмотров: 2140684
-
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
советую всем посмотреть.
"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому мне оч понравилось (*вызвал слезы)
а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек
что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим? -
-
Из последнего:
"Проклятие монашки" - если любите ужастики (как я), то смело идите (ну, или не смело Гы-гы-гы )
Гы-гы-гы.
"Непрощенный" - достаточно сильная игра Нагиева, хотя мне все время казалось, что вот сейчас он в какой-нибудь сцене подхихикнет или начнет кого-то стебать. Но, опять же, роль эта ему подошла.
Сарик снял годную драму? :) -
-
Судная ночь. Начало / The First Purge (Герард МакМюррей) [2018, США, ужасы, фантастика, боевик, триллер]
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Продолжительность: 98 мин.
Премьера в мире: 4 июля 2018
Премьера в России: 2 августа 2018
Режиссер: Герард МакМюррей
В ролях: И’лан Ноэль, Лекс Скотт Дэвис, Джоиван Уэйд, Магга, Патрик Дарро, Мариса Томей, Лорен Луна Велес, Кристен Солис, Ротими Пол, Мо
Описание: Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн? Единственная плата за такое счастливое будущее — это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено всё. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте? -
Сборщик долгов (2018) прикольный фильм
[внешняя ссылка]
Мужчина хочет играть по собственным правилам и начинает честную схватку, победитель которой станет главным. Ученики побеждают, и бандиты вынуждены отступить.
Но они переходят дорогу плохим людям -
Х.з. - мне второй "Убийца" не зашел как-то. Да, динамики добавили - но смысл погиб почти полностью.
Какой смысл таскаться туда-сюда через границу на автомобилях - если на вертушке на порядок быстрее и безопаснее?
Спецагент, отправляющий на тот свет семью пирата с детьми - вдруг решил спасти дочь наркобарона!?
"Расстрел" вообще ни в какие ворота не лезет.
Короче - взяли прекрасную идею и похерили её. Еще и на продолжение намекнули.
Мне из последних - "Девушка в тумане" понравился.
[внешняя ссылка] -
еще книгу рекомендую прочитать. Сам я впервые ознакомился с аудиокнигой, а потом уже бумажный вариант перечитал.
При всей атмосферности фильма, теряется сам смысл произведения. Это как раз тот случай, когда фильм по своему шикарен, а книга - по своему. И это не в том смысле, что лучше, а именно, когда произведения самодостаточны.