Омский форум умирает?
Создана: 13 Августа 2018 Пон 2:12:56.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 564, просмотров: 96691
-
периодически заглядываю на ОФ и наблюдаю как умирает омский форум. помнится как раньше была куча народу, которая постоянно сидела и общалась друг с другом, были форумовки и прочее, кто-то что-то постоянно продавал... куда все это пропало? куда делись все офовские заводилы? из всех остался только стингер, авдей, алексадмин и омич. больше особо никого нет. где же коровка и фора? где фаза, хелпдатинг и прочие? есть ли вероятность что ОФ оживет как раньше? что опять будет дружная форумская семья? как вы думаете? пишу немного облитый в ностальгию о былых временах...
-
Ну слава тебе господи, теперь всё вижу! -
Mikael72 писал :StiNGer (o-s) писал: Уберите ОЛЕНЯ из моей темы.
....
АААА, ууууу, буууээээээ, блюй, покажи личико, Держи в курсе. (с) StiNGer (o-s)
Знаешь есть такая штука - называется ПРАВИЛА раздела!
Почитай на досуге. Где что-то можно делать - делаем.
Где нельзя - лучше не делать. -
Держи в курсе. Покажи пропитое личико. Орем. Буээээ. Ааааа. Ууууу. (с) StiNGer (o-s) -
ыыыыы правильно дохляк, делай конверсиюMikael72 писал :
Держи в курсе. Покажи пропитое личико. Орем. Буээээ. Ааааа. Ууууу. (с) StiNGer (o-s) -
авдей, стингер, ну что вы как дети малые, хватит сраться. я понимаю у вас личная неприязнь на сколько я помню года с 2014-2015. найдите уже общий язык друг с другом.
предлагаю объявить форумовку, как раз все решат свои вопросы друг с другом, возможно найдут общий язык, заведут новые знакомства.
так же, предлагаю почистить форум от политики, в топе одна украина и мусоропроводы которые тут равным счетом никому не нужны так как там один флуд и давно утеряна мысль самой темы, предлагаю заменить их на более интересные темы в которых думаю многие найдут часть себя и смогут найти новых знакомых.
любите спорт? пожалуйста, можно создать тему для любителей качалки в которой будут обсуждаться разные тренировки от новичка до прожженного жителя подвального зала, от пищевых добавок и спортивного питания до гормошки. любите расслабиться вечером за бакальчиком дорогого коньяка - пожалуйста, пусть будет тема про элитный алкоголь. любите машины? так пусть будет тема про автоспорт и тачки, кто где и за сколько купил крутые тюнячки для своей брички. меломаны и музыканты - не вопрос, пусть будет тема в которой собраны разные музыкальные жанры либо все по отдельности!
народ, процитирую кота-леопольда, "давайте жить дружно!"
на других форумах в разных городах нет такого срача и ненависти как у нас, зачем она? к чему? чтоб вылить ведро говна на своего оппонента? обидно что всем наплевать на все это и все темы опять буду загажены разборками и флудом.