Власти связали проблемы с мемом «не пытайся покинуть Омск»
Создана: 13 Июля 2018 Птн 0:39:34.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 17994
-
-
-
-
Tom Durista писал(а) : Просто у нас тут своя, не всем понятная, атмосфЭра...
То пассажир изобьет автобус, то утопленника на спиннинг выловят...
Трэш и угар творится в городе "О"...
Не отстают и городские-губернские власти - ЁЖИКИ стали лейтмотивом этой недели... клиника...
Видимо вы знаете города на водоёмах, где не вылавливают утопленников?
Кто вы, товарисч? -
Главное, что кроме попыток найти виновных не там и не среди тех, кого следовало бы, и помимо громких слов, реально не будет предпринято абсолютно ничего.
Обидно, что это пока ещё и мои проблемы тоже. Надо квартиру продавать - а в совсем депрессивном регионе делать это сложно... -
Спасибо за замечание... Следующие писульки публикую на форуме только после вашей корректировки... -
Silvertown писал : Нда... Проблема именно в меме, а не в нищенских зарплатах и поголовном воровстве чиновников...
Я думаю проблема гораздо глубже. А именно в том, что уже нет в элите тех, кто способен смотреть дальше и видеть глубже. А способных и видящих людей там уже не будет по причине того, что там д...ы. Круг замкнут. 100 лет деградации сделали свое дело. Качалка ресурсов и хранилище отходов. Судьба. И это не про Омск. А про все это. Вопрос небольшого времени. -
Можно сколько угодно писать, что всё везде одинаково. Но только дебилы живут за счёт своих и имеют своих и издеваются над своими. А нормальные козлы имеют других, а своих почитают. Это хотя бы понятно. Для
большинства. Типа "животный мир". А вот когда имеют своих. Это уже болезнь. Рак неизлечимый. -
Олег а че там продавать?! Поставил цену ниже рынка и все гуд.У тебя тут совсем никого не осталось?Snarkenshtein писал :
Обидно, что это пока ещё и мои проблемы тоже. Надо квартиру продавать - а в совсем депрессивном регионе делать это сложно...