Умер Игорь Губанов
 Умер Игорь Губанов 
Создана: 28 Июня 2018 Чтв 14:02:34.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 132377
- 

Муж изнасилованной в полиции россиянки отрубил пальцы и не дождался правосудия

Житель Магнитогорска Игорь Губанов, чья жена Салима Мухамедьянова пожаловалась на избиение и изнасилование в полиции, умер от инсульта. Об этом сообщает фонд «Общественный вердикт».

В 2016 году он предпринял "акцию отчаяния", отрезав себе несколько пальцев и записав видеообращение к следователям через YouTube. Но расследования пыток Губанов не дождался», — отметили в организации. Мужчина не дожил всего несколько недель до обжалования приговора его супруге.

Полицейские задержали супругов в ночь на 27 января 2016 года после жалобы соседки на шум. В отделении Губанова поместили в камеру, а Мухамедьянову отвели в комнату отдыха сотрудников, где избили и изнасиловали. Обоим пригрозили проблемами, если они расскажут об этом, и сказали уехать из города.

Женщина обращалась в полицию и Следственный комитет, врачи зафиксировали у нее побои. Рассказ пострадавшей подтвердил полиграф. Требуя справедливого расследования дела, ее муж отрезал себе несколько пальцев на руке. Несмотря на это, дело о насилии в ОВД закрыли, а Мухамедьянову обвинили в ложном доносе (часть 2 статьи 306 УК) и оштрафовали на 20 тысяч рублей. Полицейские, которых она опознала как своих насильников, до сих пор работают в правоохранительных органах.

[внешняя ссылка]
- 
vi\_goldman писал :  Бред какой-то. :  Бред какой-то.

А че пальцы то, надо было член себе отрезать, в знак протеста.
 Или яйца к крылечку УВД прибить, как либерастня любит.

Мразь, ты тут как тут как всегда
- 
vi\_goldman писал : :
 ага, тебе отрезать и в рот твой кремлядский засунуть
- 
Volt2018 писал(а) :  vi\_goldman писал ... : :  vi\_goldman писал ... :
 ага, тебе отрезать и в рот твой кремлядский засунуть

Vision писал : Мразь, ты тут как тут как всегда : Мразь, ты тут как тут как всегда
- 
aaron200 писал :  Штош вы братцы так ругаетесь?! :  Штош вы братцы так ругаетесь?!
 Приличный человек после таких ваших слов и с.ать с вами в одном поле не сядет.......
 Назвать мразь Гольдмана мразью это называть все своими именами. Вот он считает нормой некоторых форумчан называть чмом, мразью и либерастами, это его право, мое право - называть Гольдмана мразью исходя из написанного им, это как сейчас модно говорить мое оценочное суждение.
 Я не знаю что из себя представляет этот человек в жизни, возможно, он милейший человек, но здесь на форуме он ведь себя именно так, поэтому, по-моему мнению, сетевой Гольдман заслуживает именно такого обращения. Мразь Гольдман или мразье (с ударением на е) Гольдман.
 То что на ОФ он давно и то его лично знают многие для меня ничего не решает, ибо если ты пишешь и поливаешь форумчан дерьмом (без всяких на то оснований, например обвиняешь бездоказательно в воровстве общественных средств) Дачницу, например, будь готов к соответствующему отношению.
- 
Vision писал : :
 Я не знаю что из себя представляет этот человек в жизни, возможно, он милейший человек, но здесь на форуме он ведь себя именно так, поэтому, по-моему мнению, сетевой Гольдман заслуживает именно такого обращения. Мразь Гольдман или мразье (с ударением на е) Гольдман.
 ..если ты пишешь и поливаешь форумчан дерьмом (без всяких на то оснований, например обвиняешь бездоказательно в воровстве общественных средств), Дачницу, например, будь готов к соответствующему отношению.
 присоединяюсь
- 
- 
Vision писал :  например обвиняешь бездоказательно в воровстве общественных средств  Дачницу, например, будь готов к соответствующему отношению. :  например обвиняешь бездоказательно в воровстве общественных средств  Дачницу, например, будь готов к соответствующему отношению.
 ахахахаха

нет,

АХАХАХАХА  

Степахина тратит деньги, собранные якобы на памперсы, на поддержку всяких тупоголовых малолеток, шляющихся на митингах "оппозиционера" Навального 
- 
омич писал : он же казах, так что всё может быть : он же казах, так что всё может быть
 Казахи мерещатся везде? Опять видимо выброс этилмеркаптана был, понимаю...

vi\_goldman писал :  Vision писал :  Vision писал :  например обвиняешь бездоказательно в воровстве общественных средств  Дачницу, например, будь готов к соответствующему отношению. :  например обвиняешь бездоказательно в воровстве общественных средств  Дачницу, например, будь готов к соответствующему отношению.
 ахахахаха

нет,

АХАХАХАХА  

Степахина тратит деньги, собранные якобы на памперсы, на поддержку всяких тупоголовых малолеток, шляющихся на митингах "оппозиционера" Навального  

Мразье Гольдман, где доказательства?

Защита от гос.органов
 Защита от гос.органов