Какой подарок тебе подарить на новый год?
Создана: 22 Декабря 2006 Птн 14:00:04.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 6241
-
Предлагаю в этой теме никому ничего не советовать!
а просто высказывать свои пожелания:
ЧТО вы хотите, чтобы вам ПОДАРИЛИ на новый год?
я хочу уехать в питер, на крайний случай в новосиб, вдвоем с близким человеком. это моя новогодняя мечта.
а подарки, выраженные в вещах, мне не очень интересны. всякие мелочи только захламляют квартиру, а нужную вещь я куплю сама.
а вам нужен подарок как выражение внимания или как то, что вы заказали, чтоб вам подарили?
Напиши свое желание, может, твои друзья или любимые осуществят твою мечту?! осталось 5 дней!! -
Абсолютно равнодушен к подаркам, как это ни странно, поэтому если мне ничего не подарят, то я не огорчусь нисколько. Те желания, что у меня есть, не являются чем то таким, чтобы стоило об этом мечтать доусеру. Не отказался бы от свитра как у мистера дарси в бриджит джонс. Но я об этом никому не говорил :)
-
подарки это знаки внимания, которые, конечно же, приятны. Обожаю сюрпризы, сделанные руками дарящего. У меня был мальчик в третьем классе, так он на труде вышил мне боевой танк. А мой бывший лучший друг смастерил шкатулку, в ней я до сих пор храню деньги.
Наташка раньше рисовала стильные картинки, где меня убивает различными способами. Этим выражалась ее любовь.)))
Обожаю дурацкие подарки. -
-
-
-
-
-
-
AlexOmsk писал :Чтобы ДЕД МОРОЗ пришёл и подарил мне настольную железную дорогу с электровозом и вагончиками, а то с детства мечтаю.
Александр Сергеевич, 35 лет, руководитель.
Бугаа! Таже хе рня. В прошлом году купил себе немного жд Piko, потом доапгрейдил вагонами и один паровозег еще докупил.
[внешняя ссылка] -