Экспресс уборка
Создана: 20 Ноября 2017 Пон 1:48:22.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 14217
-
-
vova\_chuma писал(а) : а если дешевый робот взять? кто юзал?
в эльдорадо вон по со скидкой 5.5 тыс KITFORT лежит.
от длинный волос и котошерсти робот вообще спасет?
я думаю лучше аккумуляторный взять чем робот...но это чисто мое мнение,вам решать)) -
katratr писал(а) :
ну у некоторых все жена делает ,а не техника))Вы уже что то себе подобрали?Есть ли какие то фирмы на примете?
Да,присмотрела,но пока в раздумьях. Фирма-Томас. Говорят хорошая,может вы что то слышали?а то я если честно,не очень в этих фирмах понимаю. Кумы такой пылесос,но с аквабоксом. Она довольна. А на счёт аккумуляторных- не знаю( какой он в действии. Смотрела на Ютубе обзор модель QuickStik family (так кажется) - неплохой вроде. -
-
Да,присмотрела,но пока в раздумьях. Фирма-Томас. Говорят хорошая,может вы что то слышали?а то я если честно,не очень в этих фирмах понимаю. Кумы такой пылесос,но с аквабоксом. Она довольна. А на счёт аккумуляторных- не знаю( какой он в действии. Смотрела на Ютубе обзор модель QuickStik family (так кажется) - неплохой вроде. [/quote]
об этой фирме,я хорошо знаю))у нас пылесос сетевой))я довольна им и кстати даже не знала что у них есть аккумуляторные! -
Стоит прилично. Но, как по мне все аккумуляторные дорого стоят. Да и фирма вроде немецкая.