Стрижки,окрашивания, прически и макияж.Любой сложности!
Создана: 13 Октября 2010 Срд 15:56:31.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 507, просмотров: 205880
-
Я модельер- художник(стилист).Выполняю все виды парикмахерских услуг.Прически и макияж,стрижки и окрашивания...Работы любой сложности. Работаю с невестами,работаю с детьми всех возрастов.
Училась я в Омском Технологическом колледже на специальности модельер-художник парикмахерского искусства.Обучение мастерству 3 года.Мной было выиграно 2 конкурса(2-е и 3-е место.).
Опыт работы более 10 лет.
Работала в журнале "Бизнес курс""мс2".
Преподавала курсы в учебном заведении "Профессионал +".
Работала в свадебном салоне "Венеция".
В салоне красоты"Мечта" на Проспекте культуры 6(нефтяники).
Сотрудничала с несколькими фото-студиями.
Была своя парикмахерская на Комарова 8(пока не ушла в декрет).
На данный момент нахожусь в декретном отпуске и работаю на дому.
Цены на мои услуги:
-стрижки женские 400-600 руб.
-стрижки мужские 400-600 руб.
-стрижки детские от 200 руб
-окрашивание в зависимости от вида окрашивания,густоты волос. За работу от 600 руб(без учета стоимости краски)
-ПРИЧЕСКИ от 700руб.
-Плетение КОС от 200 руб.
-МАКИЯЖ от 300 руб.
-АКВАГРИМ от 50 руб.
-УКЛАДКИ от 250 руб.
Постоянным клиентам скидки!
Звоните для записи 89083179171 Настя.
Цены для клиентов форума,скидка 5% -
-
-
-
-
-
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!! Я продаю квартиру. Возможно кому то она приглянется,понравится. Я бы не продавала,но у меня необходимость.
Пишу в свой пост,так как меня тут многие знают,и доверяют. Может мне как то поможет такое расположение объявления.
Спасибо за внимание!
Продажа квартиры в авиогородке, НОВЫЙ ДОМ!
Продаем квартиру. 42 квадрата +лоджия 5 квадратов. Дому 4 года. Просторная комната 19 квадратов, и кухня 15. С ремонтом. Натяжные потолки. Вид во двор. Солнечная сторона. Во дворе много детишек, двор хорошо оснащён площадкой. Лоджия застрелена,отделка деревом. Очень люблю нашу квартиру. Но нам нужно переехать ближе к родителям . Поэтому приняли такое решение. Очень много плюсов в квартире , пишите в л.с, расскажу .Кварплата выходит очень дёшево. Квартира светлая. Тёплая. Документы готовы.
-
-
-
-
Сейчас я с дочкой дома.Но думаю этот вопрос можно решить.Звоните мне по телефону.Решим. -
-