Стоит ли сейчас покидать Родину и ехать за границу
Создана: 26 Июня 2016 Вск 20:04:51.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 332, просмотров: 156226
-
-
-
-
Полечиться здесь
ГОРАЗДО проще, дешевле и зачастую лучше
-
dva-73 писал: Ну что путиноиды, приуныли?Сколько у нас приём в Евромеде у дохтура стоит : 700-800 рэ а это нифига не 4 евро
Это домашний врач четыре евро стоит, типа терапевта, но с более широким спектром. И кровь на анализ возьмет, не надо отдельно в больницу ходить и в гинекологическом кресле посмотрит. Но если что серьезное вылезет, то направит к специалисту, а там уже подороже прием. -
dva-73 писал : Ну вот,не так уж и дорого в Бельгии полечиться,с учётом немалых возвратов
Не совсем корректное сравнение, 4 евро это за обычную больницу- не частную клинику скорее всего, которые покрываются как правило ДМС.
В Польше например частная клиника приём стоит порядка 20-25 евро, если без ДМС прийти. -
Обычно в ответ на такие утверждения пишут "обоснуйте", ну да ладно... Я так-то конкретные вопросы задала, меня "вода" в ответах не интересует. Хотя насчет отдельных направлений соглашусь. Разумеется, что-то и проще, и дешевле, и лучше.
Впрочем, сравнительный анализ, увы, малоинтересен для тех, кто может лечиться только тут. В таком случае более актуален вопрос доступности и качества медицинских услуг в одной отдельно взятой стране при том или ином уровне доходов.
Milisa, а можете написать, насколько обременительны медицинские траты (например, при условии наличия самой простой страховки и отсутствия необходимости ходить по врачам очень уж много и часто) для человека со средним уровнем дохода?
Понятно, что тут довольно субъективное мнение будет, скорее всего, но все же... -
dva-73 писал: Ну что путиноиды, приуныли?Сколько у нас приём в Евромеде у дохтура стоит : 700-800 рэ а это нифига не 4 евро
Послушай ЛГБТ-активист
я не путеноид но тебе отвечу как очень дорогой доктор к которму ты даже за 10 тыс рублей не попадешь
Первое - ты болен
Второе - ты либераст и дурачок. Поэтому ты лживый и глупый
Теперь к теме
ни за какие 4 евро в Европе и США ты к доктору не попадешь
Без страховки которая стоить СИЛЬНО больше 100 евро ТЫ НИКТО
Стоматологии вообще почти нигде нет государственной и страховка тебе НЕ ПОМОЖЕТ даже ДОРОГАЯ
и тд и тд
Это я тебе как доктор который преподает не только в этой стране но и в европе говорю -
Вот сайт моей страховки, он конечно на нидерландском, но гугль переводчик легко переведет.
[внешняя ссылка]
Посмотрите какие условия и цены. Цены у них в разделе Premie, я вот сама посмотрела, оказывается набрехала я добрым людям, не 144 у меня в год, а 108,6
Медицинские расходы, если не очень по врачам ходить, то небольшие. Првда зубы конечно дорого, но терпимо. Вставлять безумно дорого, но есть какой то бюджетный план с определенного возраста.
Детям за брекеты возвращают. Сейчас уже не помню сколько, не все конечно, но прилично.
Лекарства сам не очень то купишь, большинство по рецепту, а за рецептом будь добр к врачу сходи.
Пенсионерам очень многое покрывает страховка, у них почти коммунизм в этом плане.
Очки дорогие очень, 450€ последний раз отдала, вернули только 50€ правда чинят бесплатно если поломка какая.
Раньше, когда не болела, может пару тройку раз в год к врачу сходишь, эти медицинские расходи и не чувствуются. А вот когда заболела, так по 150-200€ в месяц выходило, правда потом тоже был возврат, они меня направили в какой то фонд, я им туда все расходы отправила, они большую часть вернули. -
GeoXXX писал :
А про полечиться там расскажете
ну что бы у хомячков навального совсем попки порвало
насколько доступно там полечиться
Вы бы вместо ректальных фантазий почитали бы про Medicaid.. в Википедии есть, и все по-русски. Кратко: если ваш доход в год менее $15 к. или семья из 4-х человек с доходом менее $31 к. вы вправе получать бесплатную медпомощь, включая лекарства, которую оплачивает гос-во. -
-
milisa писала :
А я вот как-то попадаю.
Вот, сами посмотрите на цены, переведите через переводчик
[внешняя ссылка]
Вы всё врёти,только столичный светила говорит правду,правда она у него своя и слегка извращена -
breitling писал : Вы бы вместо ректальных фантазий почитали бы про Obamacare.. в Википедии есть, и все по-русски.
Балбес
у меня куча знакомых докторов в США
и мне не надо в отличии от тебя читать википедии
и более того одного из них мы недавно лечили тут потому что там бы он раззорился (а он не бедный дядя)
а второго из германии тоже
но там ему гарантий не давали что он вообще ходить будет,
а тут пролечили и норм
и это не обычные доктора
Википедию в туалете читай
особенно про Обаму
там по русски как раз для тебя переводят