Стоит ли сейчас покидать Родину и ехать за границу
Создана: 26 Июня 2016 Вск 20:04:51.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 332, просмотров: 156367
-
-
Dizziak писал(а) : 3 месяца в европе, два из них в италии, рим, боже мой как я хочу домой к семье, в омск., новый год, снег, родная речь.....
Кстати да, Италия тоже как то не впечатлила, может слишком много ожидал от них.. но в итоге отдых там гораздо менее привлекателен чем в Испании например оказался. -
der Rector писал : Мне просто показалось, что недавно отписавшиеся перепутали, впрочем как обычно, туризм и эмиграцию.
Dizziak, встретили на итальянских помойках бомжей-соотечественников ?
Русские,которых встречал в Италии, а их тут полно, все выглядят вполне прилично. А вас почему так бомжи заинтересовали? Про италию ничего больше не интересно? -
Heyнывaющая дaчницa писала : Два вопроса.
1. Что же держит бедного-несчастного Dizziakа в этой пра-а-ативной гейропке?
Один большой вопрос.
Вводные вопроса. Может ли простой америкашка (по всем параметрам похожий на дачницу) приехать в гейропу и пожить/поработать? Может наверное.
А наоборот? Тоже скорее всего.
А может простой сириец приехать в америку пожить/поработать? Нет наверное.
Может простой дачницо/вьетнамец приехать в европу и пожить/поработать? Наверное тоже болт ему.
Где здесь связь, в том что дачниц не ждут не в гейропе ни в америке ни даже во вьетнаме? Нахкуй они там никому не нужны. И наверное дело не в Путине... дело в том что либерасты нахкуй никому не нужны. Они нужны там где они либератят что бы бобольше овна насерили. А попробуют серить либерасню в гейропе или в америке, будь они американцами или гейропецами даже так по попке, той что выше основной задницы, получать так что оба полужопицы будут чесаться годик другой.
Вопрос! Так а чего вас либерастов тут на куски рвёт? Чего не уедите?
Потому что вы нигде, вообще нигде, нахкуй никому не нужны? -
Dizziak писал(а):der Rector писал ... : Мне просто показалось, что недавно отписавшиеся перепутали, впрочем как обычно, туризм и эмиграцию.
Dizziak, встретили на итальянских помойках бомжей-соотечественников ?
Русские, которых встречал в Италии, а их тут полно, все выглядят вполне прилично. А вас почему так бомжи заинтересовали ? Про италию ничего больше не интересно ?
Про Италию от Вас - не интересно. -
-
-
shvarc писал : Я Италию как вариант теоретический тоже думал в плане эмиграции, но после посещения эта опустилась в моем рейтинге привлекательности для переезда...
После посещения Италии она опустилась в твоем рейтинге стран для переезда ниже тех, которые ты уже посещал или ниже тех, которые еще рассматриваются? И почему? -
Grammiphone писал :
После посещения Италии она опустилась в твоем рейтинге стран для переезда ниже тех, которые ты уже посещал или ниже тех, которые еще рассматриваются? И почему?
До посещения она была в теоретическом списке как возможный кандидат, сейчас она опустилась до уровня маловероятный кандидат, получается ниже тех которые ещё рассматриваются.
Причины: дорого, грязно, уровень развития инфраструктуры и в целом оказался ниже Испании. Но я был на севере на побережье не далеко от Франции. И вот часть от Швейцарии до этого побережья совсем не впечатлила.. может быть в Риме и Милане лучше- но как место для постоянного жительства уже не подойдёт.. -
-
-