Выбор мобильного телефона с хорошей батареей - посоветуйте
Создана: 08 Августа 2017 Втр 9:54:10.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 38142
-
Привет!
Решил заменить мобильный.
Основные критерии для выбора:
1. Андроид на сенсоре от 5.5 дюймов обязательно с двумя симками;
2. Долгая батарея! Вайб 2 хоть и описывали как с долгой батареей в 4000mа/ч, на деле оказалось - сутки до очередной подзарядки, а то и меньше;
3. Резвый проц, достаточное количество оперативки (от 2-3гб), памяти от 32гб;
4. Отличная или хорошая камера;
5. 4G обязательно.
Что можете посоветовать, желательно по опыту.
Спс. -
Взвесил все еще раз. Решил что буду брать zenfone 4 selfie, в первую очередь потому что смарт для девушки, а он из-за дизайна и двойной селфи-камеры, мне представляется именно женским смартфоном, которых сейчас не так много, в основном выпускают "универсалы".
-
kalager писал(а) : Взвесил все еще раз. Решил что буду брать zenfone 4 selfie
Не прошло и года... Отпишите потом по автономности и главное фоточек накидайте с фронталки (особенно с широкоуголки). Интересно, как смарт фоткает в руках обычного юзера, а не обзорщиков.
Prodigal Son писал : Да купите им уже айфоны.
Тока не последние))) Интернет шумит, что экраны на последних айфонах выгорают прямо на глазах. -
Айфоны нынче очень дорогие игрушки, да и притом судя по новостям даже в каком-нибудь связном могут продать неоригинальный или бракованный айфон. И мне вот лично не хочется отдавать кучу денег за бракованный девайс.
Так что лучше купить что-то подешевле, но что не будет уступать по функционалу -
В этом году Эппл сами дали повод для шумихи. Дважды. Младший айфон проблемный, старший тоже... Возможно, это диверсия от Самсунга))
kalager, если еще не купил, загляни в фирменный интернет-магазин асус. Получишь в подарок к смарту повербанку на 10000 (если я правильно рассмотрел цифры на миниатюре), монопод и бесплатную доставку. За стандартные 18к. -
-
Чего это обидел? Я чтоли виноват, что они сами так накосячили? Притом Самсунги в этом году хороши как никогда и притом даже не взрываются, хотя я от них этого очень ждал)
А вот насчёт доставки Асуса, то думаю, что доставят курьером, ибо если отправят почтой, то вы свой смартфон можете так и не дождаться -
kalager писал(а) :То есть это только если через офф. сайт брать, будут такие плюшки?
Если хотите, можете по каждому отдельному магазину посмотреть сами) Я смотрел официальные цены на аппарат в фирменном магазине и увидел новогодние бонусы. Решил вас предупредить. В других магазинах "белые" поставки примерно по такой же цене (или незначительно ниже). Но повербэнк этот в рознице стоит 1950 руб (в фирменном магазине Асус). Так что сами смотрите где вам выгодней брать. -