Выбор мобильного телефона с хорошей батареей - посоветуйте
Создана: 08 Августа 2017 Втр 9:54:10.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 38146
-
Привет!
Решил заменить мобильный.
Основные критерии для выбора:
1. Андроид на сенсоре от 5.5 дюймов обязательно с двумя симками;
2. Долгая батарея! Вайб 2 хоть и описывали как с долгой батареей в 4000mа/ч, на деле оказалось - сутки до очередной подзарядки, а то и меньше;
3. Резвый проц, достаточное количество оперативки (от 2-3гб), памяти от 32гб;
4. Отличная или хорошая камера;
5. 4G обязательно.
Что можете посоветовать, желательно по опыту.
Спс. -
Oukitel же )
K10000 MAX
Батарея в 10000 махов вне конкуренции
Железо тоже отвечает твоим желаниям
ТТХ:
[внешняя ссылка]
Единственный минус, что в продаже появится в начале сентября
Если не горит, то подожди, я вот жду ) -
Внесу свои 5 копеек: тоже всегда озадачиваюсь при выборе телефона его живучестью. Так вот живучесть не всегда синоним больших ёмкостей акб. Пример: у кореша хайскрин power five evo (5000мА), у меня самсунг А3 2017 (2350мА). Заряжаем оба до 100\%, предварительно скидываем на оба телефона абсолютно одинаковый видеофайл (фильм 1,37гб rip HD), включаем режим полёта для чистоты эксперимента, никаких спец режимом экономии, яркость на максимум, звук выключен (проверяли на работе в офисе) и запускаем на проигрывание. После 3-х кратного проигрывания смотрим результаты:
хайскрин остаток акб 66\%
самсунг остаток акб 81\%
Выводы делайте сами. -
QWS808 писал : Это тоже не показатель. У ксениумом от филлипс и менее объемные аккумуляторы есть, но за счет оптимизации электропитания (или как-то иначе это производитель обзывает, нацелены они на живучесть) держат неделю и больше.
Фуйня.
У меня филипок ксениум. W8500.
Хрень а не смарт. Не выкинул только по тому что у меня требования к нему почти нулевые и то бесит иногда.
Всех достоинств это реальная защита IP67 и всё.
Батарея 2400 на том тупом железе что в нём работает как кипятильник. 15 минут зависшего интернета и к лицу лучше не прикладывать. А сжирает батарею на 40-60\% за это время! Как смартом пользоваться вообще нельзя. И это был не самый дешёвый из смартов ксениум. -
QWS808 писал : Это тоже не показатель. У ксениумом от филлипс и менее объемные аккумуляторы есть, но за счет оптимизации электропитания (или как-то иначе это производитель обзывает, нацелены они на живучесть) держат неделю и больше.
Ну так сам на свой вопрос и ответил - ёмкость не главное. Важнее технологии! Филипсы честно сказать унылое "г". Тормоза, не оптимизированы, нет ощущения хорошей вещи от неё.
Свой самсунг не рекламирую, но он реально удивил живучестью, и конечно же качеством изготовления. В руке лежит офигенно, чувствуешь, что это дорогая вещь. -
У меня было 3-4 разных ксениумов, и были потому что устраивали батареей. менее 4-5 дней не держали ни один. До сих пор ребенок играется на последнем. Раньше хватало всего, но развитие не стоит на месте, и хочется не только долгой батареи, но и скорости и не тупости.
-
MaxPower писал :
Ну так сам на свой вопрос и ответил - ёмкость не главное. Важнее технологии! Филипсы честно сказать унылое "г". Тормоза, не оптимизированы, нет ощущения хорошей вещи от неё.
Свой самсунг не рекламирую, но он реально удивил живучестью, и конечно же качеством изготовления. В руке лежит офигенно, чувствуешь, что это дорогая вещь.
Я не задавал вопрос, а констатировал факт.
Про остальное ответил выше человеку. -
-
-
Апну тему. Нужен смарт примерно по всем тем же параметрам что и в шапке. Только с оговоркой что нужен для девушки, соответственно дизайн важен, цвет какой-нибудь женский, хорошая фронтальная камера. Что-то из новинок 2017 года, чтобы актуальные обновы еще прилетали. Бюджет на покупку 18 тысяч.
-
Все рекомендации из темы по-прежнему актуальны, за исключением того, что у китайцев стоит посмотреть свежие модели. Как правило, многие телефоны выпускаются в т.ч. розовых и золотых корпусах, смотрите, что вашей даме больше понравится.kalager писал(а) : Апну тему. Нужен смарт примерно по всем тем же параметрам что и в шапке. -
В Р2 гибридный сим-слот. Если будущая владелица держит 1 сим под связь, а 2 сим под интернет, то гибридный слот здорово усложнит жизнь. Посмотрите ZenFone 4 Selfie (ZD553KL). В нем слот 2 сим\_карта памяти. Заявленные цвета: мятный, золотой, розовый, черный. Конкретный доступный цвет нужно уже в магазине смотреть по факту.
И сама модель под женскую публику сделана, мне кажется, т.к. акцент на селфи-камеру.