Околоремонтный флуд
Создана: 16 Октября 2017 Пон 21:25:39.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 13025 (+1), просмотров: 1916512
-
518 писала : давайте чтоли кто-нибудь заведите отдельную тему для околоремонтного флуда
а то человек тут заказчиков ищет, а мы его сообщения топим
очень живая тема для меня сейчас :) А человек мог бы рассказать о краске, с какой работал, какая хорошо ложится и т.д. А то что нам пользы, что он чисто рекламируется.
аллеся писала : скажите, сейчас плинтус потолочный в кухне? или это уже моветон ?
в моде. мне кажется, что плинтусы и молдинги придают законченность мебели, если они ее венчают, и интерьеру, если они на потолке. я подписана в инсте на кучу дизайнеров и если стиль не минимализм или хайтек, то везде плинтусы, карнизы, молдинги и вся такая вкуснота.
у нас краска на штукатуренные стены.
А где в Омске литл грин продается? -
Doctorhorror писал : Я отошел от чертежей малость и сделал 12х12.
надеюсь, это сделано с уведомлением проектировщика и со внесением изменений в проект? -
518 писала :
слежу за судьбой одного дома
пять лет продают, начинали с 45млн, на этой неделе уже 19, а закопано в него еще больше
Инвестиции епт -
я думаю, что ему это по)(. Мы и не общались после того, как я забрал проект. Мне помогал Семен Пиньевич Зильбернудель, если тебе это о чем то говорит.vi\_goldman писал :
надеюсь, это сделано с уведомлением проектировщика и со внесением изменений в проект? -
Doctorhorror писал : Ты что споришь? Ты проектировщик, тебе здесь все просто, как мне в моей области.
в Омской области? не думаю, что все просто
в области строительства? думаю, не все просто
или.... а, ну там-то всё просто, Господи!