Вы живете в свободной стране?
Создана: 01 Ноября 2017 Срд 23:57:52.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 14681
-
Здравствуйте, форумчане! Наверное, мне сразу надо было здесь завести этот разговор,но я сунулся в другой раздел и там началось "либерасты", "госдеп", "русофобы", хотя я рассчитывал на серьезный, уважительный разговор. А дело вот в чем. В понедельник в Омске с лекцией выступит Леонид Гозман. Тема лекции меня очень заинтересовала - "Психология свободы". Если верить анонсу, речь пойдет о феномене свободы: "О свободе и несвободе в истории человечества, о границах, которые кто-то старательно вычерчивает для нас и о том, как мы раздвигаем эти границы сами. О свободе в условиях диктатуры и мест не столь отдаленных, где ее, кажется, совсем нет. О свободе выбора своей линии жизни – кем и каким я хочу в ней стать. Обречен ли каждый из нас и все мы вместе идти по заданной нам колее или можем сами выбирать свое будущее." Вот ссылка на анонс, если кому-то нужно: [внешняя ссылка] Так вот я задумался, прочитав этот анонс над тем, что такое для нас свобода. В свободной ли стране мы живем? Вроде бы и говорить можно обо всем (особенно благодаря интернету), а вроде как с другой-то стороны и нельзя назвать нашу страну свободной. Прошу не подозревать меня в пиаре Гозмана. Я - не его поклонник. Меня, повторюсь, заинтересовала сама тема его выступления.
-
SpaceX и OneWeb рассказали о подробных планах по разворачиванию спутниковых сетей интернет-связи
[внешняя ссылка] -
-
Ога, тем людям, которые обобраны до нитки. Им бы картошки купить и в семью притащить...
Есть вот такой коротенький ролик про свободных и "богатых" людей, которым вскоре грозит налог на тунеядство. Сами понимаете, олигарх такие сосиски есть не станет, ему икорку подавай, иначе изголодает...
-
ну да, видел я их тележки в ашане - картошка, картошка, картошка, и сверху две низкобюджетные сосиськи -
k9zxc писал :
А разве здесь не пытаются пропагандировать тезис о том, что рабство простого человека в США колбасистее рабства в РФ?
А вас что интересует, колбаса или свобода? -
-