ЕСТЬ РАБОТА ДЛЯ РЕДАКТОРА
Создана: 20 Сентября 2006 Срд 16:29:37.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1530
-
Рекламно-издательская группа И&К примет на работу редактора.
Обязанности - готовить к выпуску журнал "Торговое Оборудование в Омске" - специализированное рекламно-информационное издание класса B2B. Разрабатывать и выдерживать редакционную политику. Готовить журналистские материалы. Обеспечивать качество-объем-сроки.
Подробности и контакты см. на [внешняя ссылка] -
-
-
Автор писал :Зарплата должна быть больше...
В журнале пока лишь около 12 "журналистских" полос А4, из которых половина - дайджест. Так что больше пока платить не за что и не из чего. Зато есть реальная перспектива роста вместе с интересным проектом.
И, кстати, еще для свЕдения о реальных, а не мифических зарплатах: многие фрилансеры соглашаются на вознаграждение на уровне 500 рублей за написание статей объемом в 12000 знаков.
А если совсем честно, у меня тоже есть серьезный скепсис по поводу этой вакансии именно в нашем городе, избалованном бюджетными деньгами. И я, кстати, не наниматель - просто помогаю партнеру. -
Да ладно, чо наваливаешь тут. кто по тарифу 4копейки символ согласится писать? Я бы даже с инета не стал копировать готовое + небольшие переделки.
На самом деле за хорошую статью даже 15копеек символ МАЛО! -
Fricker писал :На самом деле за хорошую статью даже 15копеек символ МАЛО!
Разумеется, мало. Я сам беру за качественные тексты "от 1 рубля за знак". Но это вовсе не означает, что столько можно платить за любые тексты любым авторам. Я тоже считаю, процитированные мной "гонорары" ... несерьезными. Но это не я придумал. Правда в том, что очень многие люди с готовностью и даже с удовольствием работают почти "за любые деньги".
Впрочем, это все почти не имеет отношения к заявленной теме. Вакансия - реальная. Работа - трудная, но интересная. Зарплата - вполне достойная, с хорошими перспективами роста -
KVV писал(а) :
Разумеется, мало. Я сам беру за качественные тексты "от 1 рубля за знак". Но это вовсе не означает, что столько можно платить за любые тексты любым авторам. Я тоже считаю, процитированные мной "гонорары" ... несерьезными. Но это не я придумал. Правда в том, что очень многие люди с готовностью и даже с удовольствием работают почти "за любые деньги".
Впрочем, это все почти не имеет отношения к заявленной теме. Вакансия - реальная. Работа - трудная, но интересная. Зарплата - вполне достойная, с хорошими перспективами роста
жаль, что я ещё учусь на 4м курсе