Тонкости интернет-карт
Создана: 18 Ноября 2006 Суб 4:45:41.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 6041
-
Решил перейти с otts на карточки. К моему великому удивлению ее надо регистрировать, т.е. вносить "предприятие, инн, фио владельца, адрес, телефон, эл.почта". Существует предупреждение "если в нтечении часа не будет это сделано, карточку отключат", типа того, что я нарушаю договор. Но ее не отключают, а так же поле окончания денег на карте интернет ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ!
Это разве так и должно? На сайте регистрируется мой телефон, так что ж остальной счет, или может хуже чего, придет по почте? -
Izuver писал(а) :Да, он самый, хорошо идет, есть скидки.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
1 Персональные данные владельца должны быть заполнены в течении первых 60 минут работы карты.
2 Карты не имеющие персональные данные владельца будут отключены через 60 минту после активации.
3 Карты имеющие недостоверные данные будут отключены через 60 минут после активации.
Это же вааще калостойник!!!!!
Izuver писал(а) :
4 Карты с заполненными персональными данными учавствуют в ежемесячном розыгрыше призовых интернет-часов.
Вы хоть раз их выигрывали???
РОЛ частенько дарит своим пользователям 2-3 часа нета на халяву! Замечу, всем пользователям, а их миллионы, а у омсклайна 50 человек!
Izuver писал(а) :
5 В случае утери данных для доступа в интернет (логина и/или пароля), данные будут восстановлены по имеющейся персональной информации.
Данные спокойно восстанавливаются на том же РОЛЕ по фамилии или кодовому вопросу!
Лично восстанавливал, всё без проблем!
Izuver писал(а) :
Купил СибИнтерком 5 ч. гавно редкостное, вроде otts, иногда работает, а иногда и выкидывает, при чем а ж ч/з 10 сек. соединения.Так там не успел я рта разинуть когда деньги на карте закончились, выкинули тут же, я даже не уверен что они закончились.
Его нужно настроить правильно!
В настройках модема поменять тайм-аут с 60 на 120!
И будет вам щастье!
А зря...это лучший из модемных нетов на сегодняшний день!
Оптимальное сочетагие цена-качество! -
-
-
Народ, определить чья карта будет давать хороший коннект можно только опытным путем. Кстати если есть желание качать много и дешево попробуйте Сибинтеркомовскую карту - Ночной трафик. 1000 мб за 200 рублей, пусть даже при средней скорости соединения это неплохо.