Автозапчасти со скидкой до 20% !
Создана: 03 Марта 2017 Птн 0:48:14.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 20482
-
Предлагаю запчасти с Базы Ваза со скидкой 15-25% (в зависимости от суммы)
Опрос же хочу организовать, дабы выяснить наиболее востребованную группу товаров. Пишите, пожалуйста, даже если не будете покупать, что бы вы купили бы у меня.
Варианты-
Резина
Литьё
Наборы инструментов
(по данному пункту могу дать хорошую рекомендацию от себя лично крафтовским наборам. Не дешевые, конечно, но пожизненную гарантию они не зря дают!)
Кузовщина ВАЗ
Ходовая
Принимаются, разумеется, и ваши варианты.
Сумма покупки - не менее 5000 руб
По вопросам каталога товаров - т. 95-78-18
По скидке, мой номер - т. 47-17-78, Влад -
-
-
-
-
KAY55 писал : Добрый день! Родственнику на Ладу Гранту 2012г, МКПП, нужны передние и задние амортизаторы, отбойники и пыльники перед/зад, опоры передней стойки. Можете подсказать цены со скидкой?
Давайте так поступать, дабы не играть в глухой телефон. Я в первом посте написал номер телефона
Звоните туда, уточняете наличие нужного товара и стоимость, потом звоните мне 47-17-78, я вам называю конечную стоимость, если устраивает - едем и берем.
Запчасти будут с понедельника! -
-
-
-
-
CaNaBiS писал : Влад здаров, резина лето как скидки образуются? нужна 15-195-60\65, с макс скидкой?
Привет. Я же все написал. Сначала узнаешь на Базе или по телефону или на сайте. (обязательно в каталоге, а не через консультанта). Говорят цену - звонишь мне, я говорю свою. -