Утюг для волос?
Создана: 09 Марта 2011 Срд 3:00:39.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 41030
-
Пользоваться можно, но не чаще двух раз в неделю.И обязательно нужно пользоваться защитными средствами.
-
У меня гамма [внешняя ссылка]
мне нравиться,правда я купила без регулировки температуры,но у них есть и с регулировкой,с разными покрытиями.
Нет регулировки поэтому очень нагревается,да и не каждый день выпрямляю,только чёлку,она не секётся))но всё равно защиту надо купить для волос,хоть супер пупер будь утюжок волосы всё равно портятся. -
У меня после длительного пользования утюжком тоже проблемы начались, волосы стали тусклыми, секлись сильно и при этом выпадать начали. Подруга посоветовала мне попробовать набор лазерных расчесок гезатон, я себе такие выбрала на [внешняя ссылка]. Они отлично помогли мне восстановить здоровье волос и при этом придать им силу и блеск. А при правильном расчесывании и сушки, можно выпрямить волосы и без утюжка
-
Swetlana1983 писала :
Пользоваться можно, но не чаще двух раз в неделю.И обязательно нужно пользоваться защитными средствами.
я тоже пользуюсь, но очень редко. Вредно это для волос... А волосы я берегу, они у меня до пояса))) -