Есть флуд нет привилегий.
Создана: 22 Мая 2003 Чтв 8:26:00.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4721
-
Господа в последние время участились случаи откровенного флуда, яркий пример пользователь 970
в беспределе.
Весь этот флуд расчитан лишь на повышение своего статуса и возможность получения привелегий таких как аватор или VIP.
С этого дня все замеченные в подобной "накрутке" будут лишатся всех привелегий которые дают им статусы.
А так же их рейтинги будут устанваливатся на уровень "Участник" без возможности их повышения.
[ 22-05-2003, 09:27: Сообщение отредактировано: Николай ] -
Я чё-та не понял
Читаем правила:
Цитата:
В чем проблема-то? А вообще лично мне поровну какой у меня статус, мой можно вообще сбросить нафиг. Хотя, нет. Хачу картинку "нарушитель". просто так. Её получить можно, а?
"Беспредел" - это раздел для ЧЕГО УГОДНО, он не модерируется и в нём разрешены любые выражения, за высказывания в разделе "Беспредел" пользователи НЕ НАКАЗЫВАЮТСЯ. -
-
-
-
[внешняя ссылка]
Здесь аватары дают всем и админы по-человечески относяться к нам, пользователям. -
-
Очень просто, на любое наше письмо администрация отвечает почти мгновенно, вежливо и не посылает с вопросам типа "А для чего эта кнопка/раздел" или "что значит такое то сообщение". Плюс контролирует модераторов и в случае необходимости всегда проведет разбор.
-
-
Цитата:
Казан, жаль, что Коля добрый в последнее время... я бы уже тебя решил всех привелегий... и вообще забанил твой ip...
В оригинале написано Kazantip:
Kazantip,970-ый пользователь хватит флудить,перестань это же тебе не свалка что бы сюда бросать что попало,нехорошо друг,нехорошо.
[ 26-05-2003, 15:03: Сообщение отредактировано: BrIGa PROtos ] -
-
-
-