Чёрный и белый списки омских фирм
Создана: 15 Марта 2005 Втр 14:24:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1234, просмотров: 593167
-
-
ЧЕРНЫЙ
Вольво-Сервис на ул.10 Лет Октября. Сами слесаря нормальные, но начальство просто Пиljрасы.
Высокого мнения о себе: типа все знают и умеют, кроме их больше никто не способен выполнить какую либо работу. Покупаешь у них запчасти, а они смеются тебе в лицо и говорят: а как вы это собираетесь менять? А на самом деле ничего особенного.
Ещё сами косячат...... и непризнают косяков!!!
Одним словом УРОДЫ -
к сожалению придется пополнить черный список. (эх где бы в белый найти кандидатов)
покупал пару шкафчиков в мебельном отделе магазина "торговый дом на Герцена". Та его часть которая торгует под торговой маркой "Потютьков". При выборе шкафчика с зеркалом или без - от зеркала сначала отказались т.к. оно с дурацким верхним скруглением, абсолютно не сочетающимся со шкафом. Продавец уверила - что поставят квадратное. Согласились поставить, т.к. логично предположить что квадратное зеркало дешевле в обработке, чем в скругленное. Сказали привезут и соберут через две недели. Сборка шкафчиков займет час. Назначили день. В нужный день специально позвонил с утра уточнил по телефону доставки. Оказалось что доставку и сборку осуществляют разные люди, т.е. привезут до обеда а сборщик приедет после обеда. Привезли около двух часов дня (видимо обед поздний ) При осмотре оказалось что зеракло все таки круглое Созвонились с диспетчером, магазином, отказались от зеркала, возвернули грузчикам, поехал за деньгами за него. К слову сказать грузчики несмотрю на просьбу разложить упаковкм в соответсвтвии со шкафами м/у коридором и комнатой распихали упаковки вперемежку. (а упаковки длинные и тяжелые - одному в комнату не занести). Сборщик так и не появился - в начале шестого начали звонить диспетчеру - все время занято. Так и не дозвонились, около шести сумели только дозвонится до магазина - продавец сказала разберется, через некоторое время позвонили - сказали что сборщик оказывается уже едет. В общем приехал один сборщик в восьмом часу - естетственно, что два шкафа он собрать не успел, и так стучал молотком (!!!) на сборке одного шкафа после десяти. Сборка конечно так себе, огрехи есть, издалека не видно, но ночью громыхать мне уже не улыбалось. Итог - полностью убитый день, не собранный второй шкаф, к которому нужно еще ездить и покупать зеркало, потрепанные нервы. -
Сандра писал(а) :Евросеть вообще уроды. Ну не уроды, но тупые точно. НИ одного продавца, который бы знал хоть что-то точно и определённо. "Ну я не знаю... Наверное пока нет... Ой, это надо узнать точнее.."
Отдала я им свой плеер на отсылку в сервисный центр Нск, перед отправлением они "уточнили", что полная комплектация не нужна, отправлять будут только те части плеера, в качестве которых есть сомнения. Отправили. Прошло уже недели 2. Обещали в течение месяца вернуть.
Так что ж вы думаете?
Дня 4 назад звонят и просят привезти полную комлектацию. "Ой, мы не знали, с таким не сталкивались.."
Уроды.
Совет: не покупайте там ничего. Сервисный центр окроется только летом. Да и откроется ли?
А продавцы сами должны предлагать заменить товар на время ремонта? Или я должна была сама инициативу проявить?
Короче, надо было брать с собой папу или Степана для устрашения.
полностьью согласен
С.Ц. там тоже Уроды.
Сели и сидят каждого второго на х.. ....
Посылают с Фразой:"Вы кидали его в воду ...."
Одним Словом УРОДЫ -
-
в черный список:
евро сеть (на 4 РАБОЧЕЙ)- пришел заплатить за переговоры а эта с..ка меня облаяла, мразь !!!!и охранник там сука тупой.и ваще там внатуре безграмотные люди работают, попросишь про тел рассазать они просто с ценника все считывают и все !!!
наш магазин: п..ры ставят уже испорченный продукт на первое место на полке, а руку протянешь чуть дальше - уже даже покупать можно !!! -
-
-
-
Зебры будут всегда :)
Вы сами то где работаете?
я уверен, что если запросить статистику то в ЧЁРНОЙ :)
но найдется и БЕЛЫЙ :)
так, что это вечность
скока не будь, всё равно будешь таким каким на тебя попадут :)
вот попадется один(одна) ну дура-дурой, скока не объясняй она (он) самый умный, а вы тут все *плохое слово, о как оно* и тут же всё это заканчивается как хорошее слышишь \СПАСИБО ВАМ!!! СУПЕР!!!\
обычное психологическое состояние смертного, хочешь, чтоб конкурент твой пошел на дно, умей распознать клиента "чёрного" (паникёра) на пороге и сразу его "отфутболить" к конкуренту /и не я это придумал, сами всё знаете, не делайте таких лиц/
так, что делайте выводы сами, хотите БЕЛОГО - делайте и относитесь к этому так же, но это не когда не будет.
А хорошие люди есть, и им хорошо будет и белый свет.., но если бы всё было так просто да?
...
Так какого цвета Ваша работа? А? -
В августе, в магазине на Енисейской покупал в подарок импортную бензопилу. Все хорошо, понравилось, дали дисконтную карту на последующие покупки бензоинструмента с 5% скидкой. Предупредили что скоро переезжают на Герцена. Неделю назад пошел покупать туда такую же пилу (другим друзьям понравилась), они мне заявляют, что на бензопилы скидки не распространяются, что они у них и так дешевые. РЕБЯТА НЕ ФИГ КРИЧАТЬ О СКИДКАХ - ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ. УРОДЫ.
-
Мебельный отдел "Континента" в чёрный.
Купил гарнитур и стол компьютерный. Заплатил за подъём на этаж. Приехала доставка. Сказали, мол вы знаете, вам посчитали не правильно! Подъём на этаж у нас стоит 70 руб. за этаж за каждую единицу мебели. (Я заплатил за стол и гарнитур 560р. - 4й этаж, как мне и сказали, ещё при покупке). А гарнитур у вас состоит из 3х частей - шкаф, кровать и пеналы. Типа, мы тут умрём, пока занесём вам 17 коробок на 4-й этаж. Так что надо доплатить. (Я сразу подумал, что они точно не умрут, если я доплачу и они занесут те же 17 коробок, но не стал, решил посмотреть, умрут ли без доплаты). В общем, они позвонили в магазин и просили позвать там какого то старшего грузчика, который втирал мне, что мне нужно доплатить. Я не поленился, поехал туда разбираться. Общался уже с менеджером. Сказали, что действтельно, гарнитур состоит из 3-х частей и надо доплатить. Я спросил, почему мне не предложили доплатить за каждую коробку (их было 17) или разобрать гарнитур по доскам и посчитать их. Короче, когда мне сказали, что вам всё равно уже занесли всё и заплатить придётся, я ответил, что давайте ребята, выносите всё обратнонах и вертайте мне взад 560 рублёв! Мы с друзьями сами занесём... Отстали...
А когда стал мебель собирать, гляжу, коробку с задними ДВП и частью полочек не доложили сцуки! (Шляпа - помню же, что 18 сказали сначала! Думал потом, что ослышался) Короче, забил и ездить не стал. Заказал ДВП-шные стенки и полки отдельно изготовили. Пусть дороже обошлось, но принцып отстоял. Я согласен заплатить по тарифу, только скажите сразу сколько и за что. А то заплатишь по 500 за этаж, а выяснится потом, что и это ещё не всё!
Кстати, не первый раз такое с ними. Года 4 назад покупал тоже там мебель. Тоже всё заплатил, но когда привезли, началось вымогательство. Предложил занести самому и вернуть мне деньги за доставку - заткнулись и понесли, попё*дывая! -
Дом обуви ФОРУМ в ЧЁРНЫЙ.
В прошитых зимних ботинках оказалась прошита только подошва.., которая и стала по чуть-чуть отлетать...
хотел было чек искать и возиться с ними, да вспомнил, что срок экспертизы не менее 20 дней, а уже завтра - 20 по Цельсию...
К сожалению, пришлось забить на выяснение отношений и отнести ботинки в ближайший ремонт обуви, где их прекрасно прошили...
если кто есть на форуме из ТД Форум - знайте - Вы уроды -