Требуются модераторы.
Создана: 14 Марта 2002 Чтв 0:45:00.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 18213
-
-
-
Цитата:
В оригинале написано Николай:
оно и видно что работы не в проворот
Все омские форумы пестрят твоими выкладками
Ну-ну, ты бы фантазировал поменьше или поизобретательнее. Или просто не говорил о том, чего не знаешь. В МССном форуме так вообще меня потеряли - некогда мне. Хотя, конечно, с твоим-то гением прислушиваться к таким советам смысла нет - все равно ума не хватает им следовать. Ты вот никак не можешь хотя бы отучиться кривляться дебильными зелеными смайликами. -
-
Цитата:
Веп я смотрю тебя раздражает эта мордочка
[ 24-03-2002: Сообщение отредактировано: Николай ]
Нет, она мне просто кажется дебильной, как и те, кто ее употребляют. В основном ее употребляешь ты, заменяя ею мысли.
Кстати, когда твои "профессионалы" верстать научатся хотя бы немного? Я про свежие микросайтики, вроде c-trade.omsk.com, которые, несмотря на их минимальные размеры (такое делается максимум за день), сверстаны абсолютно криво. -
Цитата:
В оригинале написано WR:
Кстати, когда твои "профессионалы" верстать научатся хотя бы немного? Я про свежие микросайтики, вроде c-trade.omsk.com, которые, несмотря на их минимальные размеры (такое делается максимум за день), сверстаны абсолютно криво.
А туристические агенства, думаешь, об этом знают что-ли?
Это же бизнесс, а Пир- бизнессмэн! -
-
И то правда, нету копирайта. Просто иной глубокий смысла в появлении такого домена углядеть сложно, если вы его не делали. Так что сорри, ошибочка вышла. Впрочем, его кривизны это не отменяет.
А к вашему туризму претензия основная одна - глюкодром. Причем я за первые три минуты попыток им воспользоваться понял для себя три вещи: руки у твоего программиста росли не из того места, бета-тестирование никто всерьез не проводил (если возможны такие глюки, на которые я сразу же наткнулся), и делать на нем по этим двум причинам, а также по причинам контентного характера попросту нечего.
Совет: потестируйте сайт хоть немного прежде, чем выпускать в эфир. Ну честное слово, глюкодром. -
-
-
Типа вот так он не разваливается в опере:
[внешняя ссылка]
Бесполезный сайт, ворованный клипарт, ворованные тексты с ошибками, отсутствие контента - типичная работа пираневской команды профессионалов... -
Цитата:
Веп, ты хоть назови глюки, я честно говоря не видел пока не одного, может не там смотрел ?
да очень просто (кстати, сегодня посмотрел - глюк больше не повторился) - выбираю, например, поиск путевок, выбираю зарубежные туры, все остальные дропдауны по дефолту (то есть, "любой")
нажимаю поиск - нулевой результат
выполняю поиск со \_всеми\_ дропдаунами по дефолту - в меня вываливают список \_всех\_ туров, среди которых, конечно же, есть и зарубежные
косяк? косяк - выявился в первые три минуты
или к сегодняшнему дню это починили, или, что гораздо проблемнее, он не систематический, и искать его сложно
а по контенту и выбору туров - на сайте и вправду делать НЕ-ЧЕ-ГО
дурной он и пустой -
Джку: Хм. вроде тестировали, ладно ещё помучаем.
Веп: Честно говоря даже не знаю сколько раз по всяким критериям выбирал за всемя создания всё работала и так и сяк и иначе, хотя может ты и прав может это "приходящий" глюк.
Ну а насчёт самого сайта, то когда он задумывался там планировался всего один раздел это сами туры с поиском. Будем развивать и наращивать мясо на данный сайт. -
-
-