удалить
Создана: 10 Января 2017 Втр 1:26:43.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 19314
-
-
красный квадратик писал(а) : Хехехе Смешно.
Да просто видно ориентировку какую отрабатывают, или вздрюкнули их за что то , что дескать катаетесь просто так, УВОЛЮ! , Ну ка быстро работать ! Они и работают... Так то ты им нафиг не нужен, попал под инициативу чью то просто и все. Нормальное дело. Ну поднял, постоял, дальше пошел, что переживать то так.
А так конечно если на наркомана или маргинала похож, то нужно что то с этим тебе сделать.
уже спать пока,....
давай без этого похож или подобно.
обсуждаем другое: руки верх - так только фашисты делали в кино. я сколько в омске живу - но чтоб стоять с поднятыми руками, вдоль дороги, я в шоке.
а кто дал право полицаем самим расстегивать замки на куртке?
не представились? тут понятно.
не извинились за " мягко говоря хамство", так же понятно
так вопрос: это чья страна и город если " черти в погонах так беспределят чувствуя безнаказанность"?
за такое или гнать со службы или признать они власть а горожани быдло -
-
А, ну если поделиться, то это - святое!
Хотите, я тоже поделюсь? Я вот тоже иногда очень поздно из дома выхожу, бывает, что и с большим мешком (мусора иду к помойке).
Меня, например, ни разу не задержали и не обыскали.
Можно ли мне теперь считать, нет никакого беспредела и всё хорошо "этом лучшем из миров"? -
Инженер писал : А где же тут СМИ?
Где пресс-релизы?
Где слухи?
Мало того, что ТС постит всякую уйню, так он еще и разделы выбирать не умеет.
ТС, сделай мужской поступок, выпились с форума
название темы и раздела посмотри, увидел? так и выражайся культурно и по теме. -
Pihlak писал(а) : А, ну если поделиться, то это - святое!
Хотите, я тоже поделюсь? Я вот тоже иногда очень поздно из дома выхожу, бывает, что и с большим мешком (мусора иду к помойке).
Меня, например, ни разу не задержали и не обыскали.
Можно ли мне теперь считать, нет никакого беспредела и всё хорошо "этом лучшем из миров"?
Нет! Нельзя так думать! Полиция тебя ни разу не задерживала? Это значит лишь одно: полиция бездействует! И если понадобится помощь, то от полиции Ее ждать не стоит!
Граждане! Да это беспредел какой-то !!!!! -
-
-
посреди ночи сгонять за пивом на такси? в кабак чтоле?saffe писал(а) : больше писать не буду, но вот сейчас чтоб не встречаться " с так называемой омской полицией, которая ведет себя подобно фашистам ", пришлось вызвать такси всего 110р, чтоб съездить за пивом, и не стоять с поднятыми руками перед полицаями -
тебя это волнует? дибил? я ж сумму за такси написал разве не понятно что это 2 остановки? или ты ни когда такси не используеш? -