удалить
Создана: 10 Января 2017 Втр 1:26:43.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 19315
-
-
-
-
у нас что полицейское государство закон так для для....
как можно не объясняя причины остановить, сразу руки к верху, обшманать,под автоматами (двоя или троя с автоматами были )затем сесть в машину и уехать, ни чего не объясняя -
у нас ведь мирное время, а омская полиция ведет себя от вседозволенности как на оккупированных территориях, а может мы в оккупации у омской полиции?!
как можно просто так, не представившись, не объяснив-пояснив, руки к верху и шманать в людном месте вдоль дороги, под автоматом?! -
dva-73 писал : Да хорош истерить уже,подумаешь обшмонали мусора. Скажи спасибо что не забрали и не повесили на тебя что либо,вот это был бы номер более знакомый для нашей страны. Ночью спать надо а не шляться
я просто ходил за сигаретами.
а мы что в оккупации.,что я ночью не должен выходить из дома?
я первый раз в жизни стоял посреди дороги с поднятыми руками!!!!!
я такое только в кино видел, про фашистов, а оказывается омская полиция переняла их опыт или как там........
спасибо вовочки за счастливую жизнь.................... -
Моеимязанято писал : А могли бы и отметелить, а так только документы проверили.
Чего тут вообще возмущаться?
у тебя есть к себе уважение?
это полиция, в мирное время требует поднять руки и шманает, с автоматами. -
dva-73 писал : Так ты политический, зря они тебя не отбуцкали,поумнел бы может чутка
нет, просто сам представь: останавливается машина, выходят полицаи с автоматами, руки к верху говорят и шмонают.
ты бы себя как чувствовал, ведь мирное время, не война.
скажи -
-
-
Хехехе Смешно.
Да просто видно ориентировку какую отрабатывают, или вздрюкнули их за что то , что дескать катаетесь просто так, УВОЛЮ! , Ну ка быстро работать ! Они и работают... Так то ты им нафиг не нужен, попал под инициативу чью то просто и все. Нормальное дело. Ну поднял, постоял, дальше пошел, что переживать то так.
А так конечно если на наркомана или маргинала похож, то нужно что то с этим тебе сделать.