Президент ПРОТИВ Доступного Жилья ?
Создана: 24 Сентября 2006 Вск 1:34:01.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 189, просмотров: 37133
-
Все что реально делает Президент, противоречит тому что он говорит , особенно, что каcается нац. проекта доступное жилье. Все что он говорит мы видим по ТВ, а вот реальные вещи...[внешняя ссылка]!
-
Злыдня писала :О! Автор, а ты был во Фрунзе? Может мы и правда с тобой родственники?
Мне проще сказать где я не был.
Просто мои папа с мамой постоянно разводились, разъезжались в разные концы страны, потом через год сходились и все начиналось по новой.
Поездил, я по стране поездил... А страна была большая.
А то, что родственники однозначно, опять думаем одинаково, вот так... -
А у вас жилье в Омске дешевле чем Чехии ? Ну конечно с учетом качества квартир ? [внешняя ссылка]
-
dropers писал(а) :А у вас жилье в Омске дешевле чем Чехии ? Ну конечно с учетом качества квартир ? [внешняя ссылка]
Ты видел чешские дома? :)
И ты щитаеш что там дешево? -
-
Да я зарабатываю намого меньше. -
dropers писал(а) :
Да я зарабатываю намого меньше.
А ты знаеш сколько стоит в Чехии, скажем, еда?
Друпи, тебе надо работать над собой, так жыть нельзя -
Сантехник-экстремал писал : надо работать над собой, так жыть нельзя
расскажите это нянечке в детском саду и уборщице у вас в подъезде -
Злыдня писала :Купила на днях газету по недвижимости: малосемейку в нашем доме на 9-м этаже уже за 870 продают. А одну квартирку чуть побольше - 33м - за 970! Во цены прут!
Пользуйтесь моментом, если есть возможность Когда рост остановицца, а это произойдет конешно, все равно дешеветь не будет, как бы Друпи не лоббировал интересы непонятно ково -
Сантехник-экстремал писал :
Пользуйтесь моментом, если есть возможность Когда рост остановицца, а это произойдет конешно, все равно дешеветь не будет
дешеветь не будет пока не случится чего-нибудь экстраординарного, типа обвала цен на нефть или смены политического курса партии.
тем более, что в регионах, судя по столицам, еще есть куда рости. -
Злыдня писала :Во цены прут!
и это только начало....
в питере за этот год цена поднялась на 89%, в октябре и ноябре цена особо не росла, так, 1,5-2% за месяц, а вот в декабре при всей панике а-ля "скоро цены нафиг рухнут" прогнозируется еще 12% повышения...
и я почему-то уверена что через год питер догонит сегодняшнюю московскую цену за квадрат... а это начит умножаем еще на два...
пишут что мол в Омске поднялись за год цены на 300 000рэ. гыгыгы на эту цену скакнули цены за 3 летних месяца...
так что что будет дальше хз -