Ремонт и регулировка окон пвх Установка откосов
Создана: 05 Декабря 2016 Пон 9:37:12.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 18142
-
Выполняем качественную регулировку окон ПВХ.
Устранение продувания промерзания. \
Ремонт и замена фурнитуры.
Замена уплотнительной резины.
Обработка швов жидким пластиком.
Выезд мастера бесплатно!!!! Гарантия 1 год на работы.
При замене уплотнительной резины, регулировка в подарок.
тел 59 12 17 Андрей -
никакой гарантии вам этот мастер не выпишет! работу придеться переделывать др мастерам. потому что он занесет ваш тел в черный список после 2 дней звонков ему. и аюсолютно ничего качественного он не делает.даже обычную дверь не отрегулировал, а взяв полную оплату наклеил дешевый уплотнитель и уехал пообещав переделать потом. в итоге как дуло из двери и промерзало так еще больше намерзло.
-
-
-
klastra писал(а) : думаю вам необходимо вернуть сумму. потому что работу вы свою не выполнили даже на 50\%. дозвониться до вас невозможно вы занесли наши номера в черный список
Зачем заказывать услугу у человека который наплодил сотню одинаковых тем и где нет ни одного отзыва ? Чем вы руководствовались при выборе "специалиста" ? -
klastra писал(а) : думаю вам необходимо вернуть сумму. потому что работу вы свою не выполнили даже на 50\%. дозвониться до вас невозможно вы занесли наши номера в черный список
Девушка или мужчина,не знаю кто вы,но вы что то путаете, кому мы делали окна,всем выписывали гарантию, и вопросов не было! так что не надо писать левые темы ( про черный список и т.д ) -
klastra писал(а) : никакой гарантии вам этот мастер не выпишет! работу придеться переделывать др мастерам. потому что он занесет ваш тел в черный список после 2 дней звонков ему. и аюсолютно ничего качественного он не делает.даже обычную дверь не отрегулировал, а взяв полную оплату наклеил дешевый уплотнитель и уехал пообещав переделать потом. в итоге как дуло из двери и промерзало так еще больше намерзло.
И как вы отдаете людям деньги? изначально нужно получить квитанцию о выполненой работе! Представиться именем Андрей могут многие, и дать наш номер телефона, пол Авито мошенников работает так! -
Andrey OCPO писал :
И как вы отдаете людям деньги? изначально нужно получить квитанцию о выполненой работе! Представиться именем Андрей могут многие, и дать наш номер телефона, пол Авито мошенников работает так!
Интересно просто стало.
Что за квитанция о выполнеННой работе ?
Как она выглядит? -
Девушка или мужчина,не знаю кто вы,но вы что то путаете, кому мы делали окна,всем выписывали гарантию, и вопросов не было! так что не надо писать левые темы ( про черный список и т.д ) [/quote] так вот вы нам не выписали ничего и на наши звонки отвечали , что вы уехали на заказ в район , приедите в понедельник и сделаете. До сих пор никто ничего не сделал и дозвониться вам с наших номеров невозможно. Потому что мы в черном списке. Да имели неосторожность найти ввас на авито так как были морозы и дома маленький ребёнок. А вы нагло взяли полную оплату хотя элементарно даже не отрегулировали ничего. Просто наклеили свой дешёвый уплотнитель. И уехали. Когда начали искать др мастера нам почти каждый мастер спрашивал это вам не Андрей делал номер тел такой-то. Они постоянно за вами ездят и переделывают. И я нашла сс их помощью уже др людей, которых вы также обманули. Поэтому лучше верните оплату. Услугу вы не оказали. Гарантии не выписали, зато быстро убежали пока мы с ребёнком были заняты , взяв оплату.
-
.shadow wolf писал(а) :
Зачем заказывать услугу у человека который наплодил сотню одинаковых тем и где нет ни одного отзыва ? Чем вы руководствовались при выборе "специалиста" ?
Вот на авито нашли. Быстро надо было. Были морозы м грудной ребёнок дома. А на форум не додумались зайти. А сейчас увидела его объявление и это оказывается единственное место связи с ним получилось. Потому что дозвонится невозможно. -
klastra писал(а) : ....
Вот на авито нашли. Быстро надо было. Были морозы м грудной ребёнок дома. А на форум не додумались зайти. А сейчас увидела его объявление и это оказывается единственное место связи с ним получилось. Потому что дозвонится невозможно.
Вы напишите номер телефона по которому звонили. И ссылку на объявление на авито. А то может не тот Андрюша оказался -
Вы напишите номер телефона по которому звонили. И ссылку на объявление на авито. А то может не тот Андрюша оказался [/quote]
59-12-17 этот номер он оставил со словами обращайтесь ещё. А в объявлении был номер 89087999274 . ссылку позже добавлю. Это именно тот и есть Андрюша)) -
klastra писал(а) : Вы напишите номер телефона по которому звонили. И ссылку на объявление на авито. А то может не тот Андрюша оказался
59-12-17 этот номер он оставил со словами обращайтесь ещё. А в объявлении был номер 89087999274 . ссылку позже добавлю. Это именно тот и есть Андрюша)) [/quote]
59 -12 - 17 это мой номер,а сотовый 8951 406 12 46, на авито мы не работаем! Смотрите внимательно, что пишите! А если возникает какое то не доверие можете подъехать к нам в офис, мы с вами все обсудим,если что то не понимаете! -
А ещё он продавал настоящий немецкий Ортекс, который делают в г.Омск
*Кстати, не плохой профиль.
/viewtopic.php?p=5063914#5063914
Парируйте, раз там умолчали. -
klastra писал(а) :
59-12-17 этот номер он оставил со словами обращайтесь ещё. А в объявлении был номер 89087999274 . ссылку позже добавлю. Это именно тот и есть Андрюша))
Думаю, зря Вы наговариваете на автора темы.
Посмотрите тему
/viewtopic.php?p=4973284#4973284
Там, некий Ремонт 555 есть. Вот это именно его телефон.
P.S. Вы мою попугайку приютили.