Получился ли у Prestigio флагман?
Создана: 22 Ноября 2016 Втр 16:20:32.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 6805
-
-
Это его авторы статьи так назвали))) "Флагман – это телефон, который обладает новейшими передовыми возможностями" (с) А учитывая, что до этого у Prestigio не было телефонов со сканером отпечатков, то вполне можно сказать что телефон флагманский среди их линеек смартфонов.
-
-
-
Boyarin\_law писал ? :
Ну зачем ты сюда влез. Пусть бы себе развлекались мерчандайзеры.
Однажды очень давно я видел форум, полностью оккупированный роботами-торговцами. Это удивительное зрелище. Гораздо интереснее, чем срач по поводу говнотелефона. -
-
-
Не знаю, кому как везло, но у меня в свое время было несколько смартов от Prestigio. Могу сказать, что отпахали они достойно, один по сию пору верой и правдой служит маме (PSP 5550 DUO), второй у племяша, не знаю, пользуется ли он им еще. Для своей цены нормальные, надежные смарты. Потом, помнится, пошла у них серия Grace, довелось пожмякать какое-то из топовых решений в металлическом корпусе (неплохая заявка была на успех, но модель почему-то не пошла в широкие массы), но теперь вот линейка разродилась множеством других моделей типа PSP7501DUO и т.п. В этом ценовом диапазоне достаточно неприхотливое, простое и доступное устройство, зайдите в какой магаз, подержите его в руках, прежде чем традиционно поливать г--ном.
-
Вероятно тоже самое,что и одинарная светодиодная вспышка, только тройная)))
Только вот что-то пока неохотно он представлен в магазинах. И обзоров нет. Но меня радует, что бренд развивается, не стоит на месте и привносит в свои модели что-то новенькое и конкурентоспособное) Всем бы так) -
Tykovka писал :
Только вот что-то пока неохотно он представлен в магазинах. И обзоров нет. Но меня радует, что бренд развивается, не стоит на месте и привносит в свои модели что-то новенькое и конкурентоспособное) Всем бы так)
Это гумно развивается уже лет 5. Один хрен гумно. Им бы у мейзу с сиаоми учиться.
Не тратье деньги в риск. Ищите проверенные аппараты -
О, нашла информацию о тройной вспышке! "Позволяет при различных условиях съемки получать равномерное, одинаковое освещение, чтобы в итоге получился снимок с естественной цветопередачей." Но имеет смысл, если светодиоды различного оттенка. Обычно это розовый, бежевый, салатовый.